腾讯游戏腾讯游戏 > 专题汇总 > 巨人2010年Q3财报 > 正文

传史玉柱秘密动员万人地推 5亿元豪赌征途2

2010年11月12日09:02腾讯游戏木世我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据消息灵通人士透露,史玉柱已秘密动员巨人集团旗下所有地推队伍,准备明年大推巨人网络战略新品《征途2》。据保守估计,史玉柱将调集的地推大军可能多达上万人。

腾讯游戏讯(木世)11月12日消息,据消息灵通人士透露,史玉柱已秘密动员巨人集团旗下所有地推队伍,准备明年大推巨人网络战略新品《征途2》。据保守估计,史玉柱将调集的地推大军可能多达上万人。此前,巨人透露准备5亿元推广《征途2》。

知情人士称,史玉柱在网游业务这块有大约2-3千人的地推军团,在巨人集团保健品业务那边还有近万人。两边加起来,这支“混合军”将达上万之众。

据介绍,《征途2》是巨人网络2011年最重要产品,由400人精英研发团队历时3年打造,是一款2D武侠角色扮演类网络游戏。《征途2》在延续了前作万人国战、爽快PK等精髓的基础上,开创了职业、庄园、玄兽等多种全新玩法,被誉为“网络游戏的一场革命”。

消息显示,史玉柱近期已紧急召集全国保健品业务骨干,向他们传达了要在明年春节后全力支援《征途2》推广的指示。目前,这一指示已下发到全国各分区经理层面,顺利的话,《征途2》全国地推“誓师大会”也将在近期提上日程。

不过,国内其他网游厂商对地推的使用越来越谨慎。今年以来各大公司都在对地面推广部门进行结构性调整。6月初,完美时空升级在线游戏推广系统,其全国渠道推广部裁减2000名地推人员。7月初,网易游戏渠道调整也涉及地推人员裁减,瞬间近百人离职。

有网游分析师对此表示,史玉柱希望整合公司内部优势资源,打攻坚战,其做法值得行业借鉴。在《征途》之后,巨人当年那种大规模“空投+地推”的彪悍打法逐渐减少。如今种种迹象表明,史玉柱押注《征途2》,渴望打一场“翻身仗”。

据腾讯游戏了解,《征途2》将于11月19日开启不限号技术测试,并于明年上半年正式推出。在敲定为明年最主打的头号项目后,巨人网络已从整个公司内部抽调精兵干将组成突击队,倾全公司之力“死磕”《征途2》。

加载中……

相关专题:

巨人2010年Q3财报
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:violazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息