腾讯游戏腾讯游戏 > 专题汇总 > 巨人2010年Q3财报 > 正文

华尔街众投行看好巨人 给予买入评级

2010年11月11日17:42我要评论(0)
字号:T|T

[导读]众华尔街投行近期相继关注巨人网络将在明年正式上线的一款战略产品《征途2》,认为这款游戏将带动巨人进入新一轮快速增长。已有多家投行给予巨人“买入”评级,目标股价10美元。

11月11日北京消息:据海外媒体报道,众华尔街投行近期相继关注巨人网络将在明年正式上线的一款战略产品《征途2》,认为这款游戏将带动巨人进入新一轮快速增长。已有多家投行给予巨人“买入”评级,目标股价10美元。

《征途2》是巨人战略新品,由巨人400人研发团队耗时3年打造,主打画面华丽、设计理念创新等特点,外界期待度较高。根据巨人公布的计划,该游戏将于11月19日开启不限号技术测试,并于明年上半年正式推出。在敲定为明年最主打的头号项目后,巨人已从整个公司内部抽调精兵干将组成突击队,倾全公司之力“死磕”《征途2》。

《征途2》在10月25日开启的压力测试中,开测当天10分钟就已抵达测试服务器上限,随后服务器一直处于满负荷状态。数天后,《征途2》紧急加开服务器,很快人数又抵达上限。

这款大作的强劲表现,吸引了不少投行分析师的关注。10月27日,美国投行Brean Murray将巨人网络股票评级为“买入”,目标股价定位10美元。11月10日,瑞银集团维持了巨人“买入”评级。

据悉,巨人将倾全公司之力主攻《征途2》,高管已透露将预备5亿元推广这块产品,明年也将在央视预留了《征途2》广告份额。有媒体报道称,自10月20日以来,巨人股价已经连续8个交易日上涨,累计上涨超10%。

相关专题:

巨人2010年Q3财报
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息