腾讯游戏腾讯游戏 > 招聘页 > 正文

英国游戏开发员平均年薪3万英镑

2010年11月11日16:30腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

根据最近的一次调查显示,英国游戏开发人员的2008年的平均年薪为30,442英镑。这个数字比行业的平均水平31,655英镑略少,但是仍然高于英国人均工资。根据英国国家统计局公布的数据显示,2008年英国的平均工资水平为24,908英镑。

尽管工资不高,不过受调查的528名英国游戏开发者中的三分之二还是表示对目前的薪水满意。值得注意的是,大部分的受访者表示他们的雇主并没有为他们提供培训。这在知识更新换代极快的游戏行业其实还是比较常见的。对于有跳槽想法的开发者来说,其中26%表示是由于薪水过低,而50%的人则表示对自己的老板或者上司不满意是想离开的原因。

相关专题:

招聘页
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息