腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

电竞狂欢 英雄联盟光明美少女登场

2010年11月09日13:21腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

由DOTA原班人马精心打造的英雄对战网游英雄联盟》(简称lol),保持了较快的游戏更新频率,近期的版本更新,英雄新增一位光明美少女——拉克丝。她拥有俏皮的西方少女脸庞,金发碧眼,颇具时尚气质。

光辉女郎拉克丝,作为盖伦的妹妹同样披重金护甲,但掩盖不了拉克丝的可爱少女气息。

女魔法师拉克丝,脱掉了笨重的金属铠甲,换上了一身轻盈的魔法师装扮,头戴女巫师帽,骑着魔法扫帚,使拉克丝犹如万圣节的女巫一般。

法师窃贼拉克丝,上身穿着短袖衬衫,腰间挎着神秘的口袋。脸上露出紧张的表情,仿佛正与敌人周旋。

光之束缚,用魔法枷锁住面前的敌人,并且能穿透目标。

曲光屏障,丢出手中的魔杖,保护触碰到魔杖的友军,并吸收伤害。

透光奇点,发射一个扭曲之光,引爆造成巨大伤害。

终极闪光,超长的施法距离,可怕的魔法伤害。

光辉女郎在游戏中是一位控制型法师。她可以连续使用技能对敌人造成数值可观的爆发,并且同时具备束缚,减速的控制技能。她的被动技能可以在敌人受到技能伤害之后,附加额外的魔法伤害,补兵和压线都非常好用。光之束缚可以枷锁住敌人,使敌人寸步难行。曲光屏障则能很好的保护队友免受敌方伤害。透光奇点则能减速范围内的敌人,并且能够爆炸,使其造成伤害。终结技能终极闪光可以在远远的地方进行支援,起到隔山打牛的效果。

《英雄联盟》目前拥有个性丰富、设计独特的数十位英雄。从Q版可人到性感靓丽,从温文尔雅到霸气十足,风格各异的英雄在这里等待您的召唤。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息