腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 使命召唤7 > 正文

《使命召唤7:黑色行动》初手评价

2010年11月08日18:59腾讯游戏wwesker我要评论(0)
字号:T|T

昨天下午XBOX360偷跑,虽然PC正版已经预定了,但还是第一时间下载,晚上刻盘。到现在玩了三章。激动啊!!!发点初期感想

画面:这次的COD画面又上一个档次,看来Treyarch也不是盖的,老美现在玩画面是越来越有心得了。不过从整体效果来预测PC版的配置不可能很高。大部分主流应该是没有问题的,主要是近景刻画和光影效果确实一流。有时候画面加多少特效倒真是其次,整体氛围把握住了,细节处理好了,画面档次自然上去,比如人物表情的刻画相当不错,枪械金属表面的光反射等没用什么特效,就是一个点光源照射,但看得舒服。当然COD历来不是靠画面吃饭的,加上剧情紧凑,所以也没有多注意什么,期待秒杀孤岛等等的就别想了。

音效:COD系列的拿手好戏,玩了两个多小时,耳朵已经震得吃不消了,到处了枪炮连天的巨响。但响不代表没有细节,开始关的哈瓦那酒吧的音效处理就非常细腻,配乐也十分到位,总体来说应该是不过不失,保持了系列的一贯水准。

手感:COD的大优势之一,这次玩了的感觉是挺折中的,真实性模拟不强,AK47打20米的地方20发不会飘就证明了这点。感觉取了二战路线和现战路线的折中,比二战打一枪拉一下或是冲锋枪到处飘手感要轻一些,M16或是AK47的连射性能加准确性比二战武器上了一个档次,但比现战的尖端比如 M4,G36手感要重一些,感觉金属武器比塑料做的更稳,射速也要慢一点。加上打到现在除越狱关没ACOG,连卡斯特罗的部队都配备。这也导致了本作的难度直线下降,应该说现在的武器手感新手是绝对欢迎的,对于系列FANS或是军事迷就不好说了,毕竟荣勋在前武器手感还是相当不错的,这次的武器手感是个争议话题。

剧情:比COD6好了不是一点,要说大片水准,这才叫大片水准。不想严重剧透破坏大家雅兴,说个大概,不喜就略。————故事模式采取倒叙加正常进行的模式,回忆了在几个冷战焦点地区的隐秘行动,猪脚来自CIA,被抓被抛。到现在为止已经模仿了“伯恩的身份”“第一滴血2” “血染雪山堡” ,由于现阶段主要USSR和CUBA,没到越南,不知道越战片被模仿了多少。不过最寒地是模仿“终结者2”,这在接下来的创新部分讲。

创新:每部COD总有些创新要素,这作的单机创新部分还是非常多的,就玩了三章,已经驾了两次载具,开摩托车的时候用的是散弹枪,靠旋转枪身上弹,你懂的。还学人家T1000-200,被包围了就拿六管扫人家,你也懂的。第二是和网战会有关的要素,敌方出现了重型防弹步兵,就是穿一体式多层凯夫拉加陶瓷装甲板加一体式头盔的那种,AK47近扫30发才倒地,一来就冲上来肉搏。估计网战里会加入相关设定。至于大家都关心的僵尸关,由于一来就先打单机,还没研究。但从这次菜单排列:单机、多人、僵尸 可以看出,僵尸关将不再是通关后的奖励部分,而是独立的乐趣不低于多人的存在。

[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息