腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 使命召唤7 > 正文

X60《COD:黑色行动》多人对战火速测评

2010年11月08日18:57腾讯游戏fsvod我要评论(0)
字号:T|T

昨天我用开发机在GG下了1.2G《使命召唤7:黑色行动》测试版对战,在PN上有约6人对战,发现使命召唤7用的是使命召唤4的开发引擎,但画面大幅提升,使命召唤7卖点是“钱”为主题,大部分枪和配件需要用到“钱”来买,只有少量是用等级解锁,每一次解枪都要用到“钱”,所以大家围着钱来打,如何挣“钱”,一是赌博模式挣钱,二是对战多杀人换钱。使命召唤7另一特色就是自制枪和配件,打造个性人物,这是解锁到最后才能用的,所以要不断挣 “钱”。枪支平衡性也很好,狙没使命召唤6这么强,闪狙看来没这么容易,这最后就僵尸模式也是卖点,一起联机合作增加乐趣。

使命召唤7=使命召唤4的开发引擎,但画面大幅提升+“钱”+个性枪件+僵尸模式

建议 有使命召唤6的不要卖先,因为使命召唤7与使命召唤6不同引擎开发,我感到使命召唤6节奏快得多,使命召唤7节奏较慢点,像使命召唤4加强版。7与6解锁模式又不同,两个玩有不同感受的。玩久可以互玩感觉又不同了。

总体来说,使命召唤7是不错的游戏,肯定大卖,有王者地位。

[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息