腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

法国育碧收购加拿大MJ体感游戏开发商

2010年11月08日09:28Donews我要评论(0)
字号:T|T

[导读]加拿大媒体报道,育碧日前已经完成对游戏开发商长尾(Longtail studio)加拿大魁北克工作室的收购,后者近期新作就是即将在本月发售的《迈克尔杰克逊:生涯》体感游戏。

加拿大媒体报道,育碧日前已经完成对游戏开发商长尾(Longtail studio)加拿大魁北克工作室的收购,后者近期新作就是即将在本月发售的《迈克尔杰克逊:生涯》体感游戏。

Longtail studio魁北克工作室的48名员工将转至育碧在魁北克的办公室,5-6名员工将会被裁掉。虽然Longtail studio纽约总部和其它分支工作室将不会受到影响,但魁北克工作室占据其员工人数的一半,日后的开发重担将转移至哈利法克斯工作室。

有匿名员工表示对于投奔知名开发商育碧感到高兴,而且由于育碧魁北克分支和他们同在一家办公楼,所以上下楼之间就可实现工作转移。

Longtail studio魁北克工作室主管Andreas Mollman几周前突然离职,该工作室近期主要开发《迈克尔杰克逊:生涯》以及其它重要Kinect游戏。

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息