腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 使命召唤7 > 正文

动视:《使命召唤》绝对是尊重美军的游戏

2010年11月06日22:26IT世界我要评论(0)
字号:T|T

  动视的总裁Bobby Kotick称《使命召唤:黑色行动》充分体现了美军“大无谓的勇气和奉献的精神”。

动视:《使命召唤》绝对是尊重美军的游戏


  昨天,在加州圣莫尼卡的启动仪式上,动视划拨一百万美元到《使命召唤》基金,用以帮助已经复员的美国大兵重新融入到城市生活中。

  “《使命召唤》是一个里程碑” Kotick表示。“它充分体现了那些为保卫的我们的国家和自由的斗士们的大无谓精神和不怕牺牲的勇气。”

  “也许,这也是为什么我们的士兵,水手,海军陆战队员等等所有的曾经在战场上出生入死的人们乐意接受这款游戏的原因。”

  在早些时候的股东大会上,Kotick向所有的股东表示,动视在第三季度收获颇丰——3个月的时间净收5100万美元。

  他还表示《使命召唤:黑色行动》有可能成为“有史以来最大的娱乐发行盛会”。

  

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息