腾讯游戏腾讯游戏 > 2010Gstar > 正文

空灵唯美新作《ASTA》Gstar首次提供试玩

2010年11月05日12:37腾讯游戏专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韩国NHN hangame将在G-star游戏展上首次公开旗下代理的奇幻MMORPG《ASTA》的试玩版本,并现场提供试玩。

腾讯游戏讯 11月5日最新消息,韩国NHN hangame将在11月18日起举行的G-star游戏展上首次公开旗下代理的奇幻MMORPG《ASTA》的试玩版本,并现场提供试玩。

NHN hangame今年以历届最大的规模参加G-star游戏展,预定将展出公测已临近的期待作《TERA》、战略动作游戏《炽焰帝国2》、FPS网游《Metro Conflict》、《ASTA》共4款作品。

《ASTA》由韩国新生游戏开发商POLYGON Games公司采用CryENGINE2引擎开发,是一款呈现亚洲式美丽奇幻世界观的大型MMORPG游戏,而其独特的美工理念则指出了“亚洲风奇幻”的新方向。

《ASTA》早在今年年初举行的“Hangame EX 2010”活动中,曾以《Project E:ST》的开发代号被公开过,而本次与G-star出展一起正式定名为《ASTA》。

亚洲风奇幻《ASTA》G-star首次提供试玩

游戏截图

亚洲风奇幻《ASTA》G-star首次提供试玩

游戏截图

相关专题:

2010韩国Gstar游戏展
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息