腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

麻球Flash换装小游戏时尚美眉最爱

2010年11月05日11:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

如果你还对“农场”“连连看”等休闲游戏乐此不疲,毫无疑问你已经落伍了。如今办公室白领和时尚MM们纷纷告别了农场玩起了亮丽个性的“换装类”小游戏

具有紧身裤,个性包,夸张饰品,这些“酷炫”时尚元素的“麻球”换装类小游戏如今成了追求时尚MM和白领一族的新宠。游戏虽小却能秀出你的个性,各式服装随意搭配,色泽款式任你选择。放松的同时还享受到“服装师”般的乐趣。游戏中既能体现各式服装搭配的效果,也为日后出行选购积累了宝贵经验,爱美的女性何乐不为?

麻球Flash换装小游戏时尚美眉最爱

《庆生爱侣》游戏中这对佳人现在要为他们的相知相恋选一个约会地点!男孩准备去选一份非常神秘的生日礼物送给可爱的女孩。俊男靓女当然要秀出个性,身为“形象师”的你将为他们的约会选择什么样的服装呢?

麻球Flash换装小游戏时尚美眉最爱

在《封面女孩》的小游戏中你将打造出一位“知性、富足、摩登”的都市丽人,怎样的搭配才能体现出都市丽人的特性,富于创造力的你要着实斟酌一番了。

麻球Flash换装小游戏时尚美眉最爱

看看这些精致绝伦的韩国民族服装,搭配在MM身上是不是比大长今穿的韩服漂亮! 喜欢漂亮韩服的不妨到《韩服漂亮美眉》中体验下民族服饰搭配的效果。

如今换装类小游戏成了无数女性茶余饭后的一种休闲方式,时尚MM放下手中的“芭比”白领丽人也打开了手中的电脑,按照自己的个性纷纷玩起了时尚的换装,在换装搭配中享受着生活的别样乐趣。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息