腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

蓝帖:《魔兽世界》过场动画将达到新的极限

2010年11月04日14:20第七情报处我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在BlizzCon我们有讨论过,每一个预先提出的电影动画,是如何花了超过一年的时间才生出来,其过程必须靠着好几打的动画师、模型师,概念艺术家、特效艺术家、程序工程师以及很多的心力

蓝帖:《魔兽世界》过场动画将达到新的极限

花了我一点时间才回到这个讨论主题上来,但是在我做出量子跳跃之前(编注:追猎者技能,类似法师的闪现,意即偏离话题),我必需要跟我们的电影动画小组做再次的协商。

以一个公司的角度而言,我们在很早的时候,就已经知道你们这些电玩迷对于游戏的电影动画有多哈了,而从那时候起,我们就一直努力的在培养一个世界级的电影动画部门,好让我们能够用更好的画面,提供给你们更史诗级的故事。

随着「游戏当中穿插电影动画」的出现,以《星际争霸2》为例,相较于以前所有暴雪公司产品,其中包含的动画量,星际2以超过以往三倍之多的电影动画故事来与大家见面。就像另外一个帖子所提到的,这些电影所包含的场景,如果没有办法以角色动画的方式来说出这些故事,那则将会沦为单纯的「人物头像+配音」而已。但是,因为包含了这些动画的成分,这让我们能够以一个更具有生命力、更活络的方式,来将这些故事呈献给大家。

在BlizzCon《浩劫与重生》电影动画专题的时候,我们有讨论过,每一个预先提出的电影动画,是如何花了超过一年的时间才生出来,其过程必须靠着好几打的动画师、模型师,概念艺术家、特效艺术家、程序工程师以及很多的心力才能把幻想画面中的东西变的真实。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息