腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.2.2:神圣骑士尤格萨隆零灯成就心得

2010年11月04日10:02腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]圣光最强的力量在于保护你所爱的人,拿起战锤不是我所愿,举起盾牌也不是我所愿,我希望的是艾泽拉斯的和平。

  关于治疗的配置,一般来说3到5治疗都是合理的,4治疗是个中间值,我们选择戒律牧神圣骑以及树德两人作为治疗组,内场进一树德,外场留三。P3开始只有内场的树德全团加血,其他三人为我一人看两T,戒律牧看一名T,另外一树德看一名T,这样等于增加了一名坦克治疗。没有带恢复萨满的原因是我们需要内场增强萨满和外场元素萨满提供全BUFF,如果非要带恢复萨满,最好只带一名,大地盾和法潮也是相当犀利的存在。

  坦克的选择上我们选择两名防骑,基本装备都在全身232以上,除了副T的斯坦索姆盾,其他装备都跟现在主流0灯团队差不多,防骑的优势在于群拉,神盾的短CD较高格挡,可以格挡下不少空血小怪的攻击,面对二次信标后春哥的免死效果,平时危急时刻盾墙+拯救雕文也能救一命。

  战坦在WLK的优点在0灯不太明显,战坦一直是机动性非常强的坦克,但是P3的战士基本不允许冲锋拦截援护小怪或者队友,很多小怪从背后出现,援护后会有漏背的危险,并且盾挡改后变成应急性技能并非常规性免伤技,导致了战坦在这一战中并没有出现。最主要的原因,我们的战坦被盗号了。

  另外两种坦因为一直没有培养所以未在FD战斗中出现,不过树德以及邪DK的表现也是相当出彩了,尤其是某DK最终打出了1W+的DPS,可喜可贺。

  0灯的战斗结束了,我看着头上四个守护的脸,不知道他们是什么心情,开荒时间最长,波折最多,最牵动整个公会人心的BOSS终于趴下了,我作为脚男也得到了又一次NPC英雄们的承认,上一次首杀是两个月前了,老克倒下的时候也是欢呼,不过大家没有这一次这么痛快。

  最后感谢哭不出火柴,他在我最迷茫的时候跟我一起来到NGA,在开荒时候永远站在第一线,我们的10人团碰到过不去的地方他总是跟我探讨,这一次因为那个毛线一样的长宽导致他没有拿到FD成就和称号,但是他依然是我们最该感谢的人,他提供了内场的近战策略并且对于时机的判断相当准确重要。柴叔,早日结婚,早生贵子,我一定给你包大红包。

  感谢寂寞的圣骑,在我离开NGA的日子里他每天都跟我聊天,最终我还是回来了,跟着大家一起打完了这个FD。感谢spfc1010,胖哥作为上班族,坚持跟着开荒,从猎人换到骑士,从无怨言。感谢卡罗和中指,没有他们每次的激活战复我们也不会过。感谢每一位保护艾泽拉斯和NGA荣耀的人,奥杜尔,DOWN!

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息