腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.2.2:神圣骑士尤格萨隆零灯成就心得

2010年11月04日10:02腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]圣光最强的力量在于保护你所爱的人,拿起战锤不是我所愿,举起盾牌也不是我所愿,我希望的是艾泽拉斯的和平。

  嗜血结束后,蓝尽量不要少于一半,因为战斗刚刚开始,但是已经感觉到了压力?那么继续练吧,3个星期的开荒我每天最少要看10次坦克满血被P3小怪放倒,并且一次一次跟坦克沟通,了解小怪的伤害峰值,然后控制自己的蓝。我选择省蓝的办法很简单,嗜血时候选择用神启,穿插光闪混刷震击救场的原则,神启结束后还看可以保持百分之80以上的蓝。真正的危险来自第二次信标,在分离归位后如果有一人失败,会面临大量小怪满血的场面,坦克也最多是死于这里,此时我开启饰品的599法强+翅膀,迅速无脑大光,在DPS对小怪进行AOE10秒以后场面得到控制,此时牧师开启回蓝圣歌,迅速开启恳求,把自己的蓝回复到一个较高的水平,迎接第三次信标。

  以我们自身团队的水平,三信标以前BOSS可以到百分之10以下,但是它恐怖的血量还是让你觉得这跟好多BOSS半血的数值是一个水平,能把团队带到基本满员面对第三次信标的地步,真的是离过很近,我们有很多次打到百分之1,只有150W左右,最少一次剩下70W,然后还要重新跑尸洗洗脸再来。很多时候心态非常重要,没人因为这样放弃,只会因为这样更努力,因为我们都知道,如果这样失败了更遗憾。

  三信标到来并且归位后充分体现了坦克碾压机这个词语,T随时就倒,治疗基本空蓝,除了我其他人还要专注全团,请尽量坚持到第三次信标归位,此时建议采用全团继续压血的策略,在保证道标审判不断和坦克满血的情况下开启无敌神圣牺牲,结束后随时准备给T扔圣疗。

  四信标到来以前40秒的输出时间足够从百分之8打到百分之5以下,因为是4信标战术所以最后一次尽管把小怪已经开始拉离,依然要做分离信标的工作,此时只要保证炸不到BOSS,炸不到怪群,单个小怪身上的HOT已经不是太吓人的东西了。并且请祈祷圣疗爆击,比如我,然后真的爆了4W。

  假如T全都死了,怎么办?迅速开火箭鞋或者没有火箭鞋提前移动到离T最远距离靠,等着小怪上门找你,把小怪拖走的几秒能给DPS们带来多几秒的输出时间,就有更多过BOSS的希望。

  最后值得说明的是,关于正义之怒,我个人不建议开启,之前看的攻略里提到正义之怒P3的妙用,结果在P3将近200次的努力里,我没有一把不死的,并且经常在P3死二到三次,从而付出了更多的修理费,哭!原因比较简单,一是我发现开启正义之怒后自己无法专注加坦克血,因为小怪经常在嘲讽后还会被我的治疗暴击OT转头干掉我,最开始的解决办法是使用拯救,但是对于仇恨,先加后减的意义就违背了正义之怒开启的意义,我是为了吸引仇恨方便坦克嘲讽,现在又变成我既要吸引仇恨还要减掉仇恨保证生存,成了最大的问题。

  在不开正义之怒双T倒下后依然有4只小怪迅速向我跑开,这跟开启之前倒T找我的数量基本持平,也证实了正义之怒的问题,同时感谢版主黄昏的铃音,是他先提出关掉正义之怒的建议,我才得以存活下来进入最后的RUSH战。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息