腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.22:无敌牺牲在3.22各BOSS的妙用

2010年11月03日11:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]骑士的光环掌握和无敌牺牲在开荒期是多么bug的技能,而身在一个有7、8个优秀圣骑士的开荒团队,是多么幸福的一个事情……

骑士的光环掌握和无敌牺牲在开荒期是多么bug的技能,而身在一个有7、8个优秀圣骑士的开荒团队,是多么幸福的一个事情……

而在使用方面,我也经常发现一些奇特时候的使用连已经开荒过这个boss的身为骑士的我都没有想过原来光环掌握这样用可以获得这么奇妙的效果的(比如icc绿龙的十字军光环算是最大的惊喜~)现在也算是个抛砖引玉。

一、奥杜尔

1、烈焰战车其实没有什么好说的,不过楼主一直疑惑不知道开着十字军光环上车会不会跑的快一些,不知道有没有人试验过,楼主对速度没感觉……

2、火炉王 光环掌握+专注应该可以防止打断吧,不过那个频繁的打断+打飞似乎意义不大所以没有试过。

3、锐麟 乏善可陈的boss加上令人恶心的成就……

4、体操王 打碎心的时候,每次地震开无敌牺牲是一个非常轻松的事情,特别是如果团队有超过5个以上qs的时候……

5、钢铁议会 困难钢铁议会,第二个坦克、第三个坦克接手的时候开无敌牺牲,无论是坦克还是全团都安全多了~

6、左右手 地震的时候开无敌牺牲~

7、猫女 30%以后每次恐惧骑士轮流开无敌牺牲

8、霍迪尔 冰冻痛击的时候轮流开无敌牺牲、冰抗+光环掌握,就靠这个楼主的团3治疗打过了困难霍迪尔,在全团装备都还是226左右的时候~

9、托里姆(索林姆) 坦克6层以后轮流安排无敌牺牲,自己站的小组出了暴风雪开冰抗+光环掌握,楼主1个冰抗都没穿,信标给自己刷当前坦克,全程完全没有躲过暴风雪,过来的时候毫不犹豫的开了个光环掌握无耻地刷过去了……

10、三树 地震开专注+光环掌握可以防止打断,大树出来的时候安排开专注+光环掌握可以让治疗先加满了再找蘑菇而不会出现治疗断层,无敌牺牲我是安排在每次小花20%血全团分散的时候开,可以防止小花炸死人。

11、米米隆 p2、p4 专注光环可以防止打断治疗,无敌牺牲也安排在p2 p4全团血线危险的时候。

12、将军 无敌牺牲一般是最后阶段大部分治疗空蓝了开,暗影奔腾或者是困难的时候开……

13、yogg 1阶段如果2个以上小怪的群体暗影箭没有打断好,暗抗+光环掌握,无敌牺牲可为其他群疗职业争取到很多时间刷满,2阶段没啥,p3如果是困难的,暗影咆哮的时候专注+光环掌握,信标分离回去的时候开无敌牺牲~

二、十字军试炼

1、北裂境兽群 p1没啥好说的,p2一般是看情况,出现3个以上的人中了火开个无敌牺牲吧,p3喷冰的时候冰抗+光环掌握,猩猩蹦中间的时候在晕之前赶紧开出无敌牺牲,轮流开好,困难p3基本不会出现坦克之外的人减员。

2、大王 专注+光环掌握女人出的时候开,由于我团近战较多,我一般安排在地狱火出来的时候开火抗+光环掌握、无敌牺牲。

3、英雄竞技 开场就开无敌牺牲,专注+光环掌握,之后看大旋风的时候或者全团血危险的时候开无敌牺牲。

4、双子 这个boss是无敌牺牲和光环掌握大放异彩的boss……特别是困难堵门打法,一人安排无敌牺牲+火抗+光环掌握对应白色aoe,一人安排无敌牺牲+暗抗+光环掌握对应黑色aoe,本团困难模式是完全不需要安排dk开盾的,只需要细腻到每个治疗在每次aoe优先加哪个组,只靠无敌牺牲和光环掌握,就绝无可能加不起来。

5、小强 h模式我一直拿不准什么时候开无敌牺牲最合适,初步判断是p3冰冻斩轮流开,当无敌牺牲开完以后坦克再自行开技能以及牧师给免伤技能度过冰冻斩。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息