腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服3.2.2:猎人在困难模式奥杜尔的心得

2010年11月03日10:53腾讯游戏mountainbull我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当前版本几乎所有的PVE内容都有很详尽的攻略和战术指导,我想写的只是一个尽可能简单的东西。

进入3.22的全面farm也有一段时间了,一直想写这个帖子,由于比较懒还是拖到了今天,在猎人区学到了不少东西,也想把自己的心得和大家分享一下。第一次发这种帖子不太会排版,大家见谅。

当前版本几乎所有的PVE内容都有很详尽的攻略和战术指导,我想写的只是一个尽可能简单的东西,有时间的朋友可以参照着副本区的精华来看。时间比较紧张没有太多精力去看攻略视频就要上阵的朋友,希望我这篇尽可能简单的攻略,能帮助猎人朋友更快的进入角色,为团队做好自己该做的事。

如果你不是RL,只是团队中一个普通的猎人,以下这些对战斗的了解应该是最低标准,什么BOSS需要几层换T都不是我们必须知道的事情。不要紧张,这个版本的raid容错其实还是很高的。我现实中的一些朋友问我副本的打法,我也是尽可能的将问题简单化,只需要知道自己该做什么就好了。

奥杜尔

国服3.2.2:猎人在困难模式奥杜尔的心得

轨道毁灭(25人)

一共三种车,猎人由于盲区的存在一般不会被指派拆塔。所以基本和中车副手无缘了。

首先说下几种一定要避免的伤害。

被BOSS追:换目标前提前5秒选择好逃跑路线。

,不要碰,被逼无奈要穿越火墙时候开启各种免伤技能,如大车的罩子。

冰柱,冰柱照到一辆车后会锁定这个点,然后砸下冰球,可以停一下车让他定位,然后逃走。

大车:尾随BOSS,留能量打断,被追风筝。

大车副手:用地炮打刷新的花,空炮打天上的蓝铁,没事时候打BOSS,车被追上/穿越火墙时候开盾。

中车:用蓝铁炮轰BOSS,保持BOSS身上10层DEBUFF。

中车副手:保持中车弹药充足,能量少于50就抓个蓝铁,其他时间开炮打蓝铁还是打花随意。被抛出去后尽快拆掉车上4个塔,摩托靠近时候下来上摩托回中车。

摩托:打好酱油……在BOSS前面洒油,瘫痪后第一时间接应拆塔手把他送回中车。

在目前的GS面前这个完全是碾压…车的血量已经比开荒时候涨了快两倍了。团队协作好机灵点就没问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息