腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《魔兽世界》国服本周账号排行榜

2010年11月03日09:11腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

以下数据由中国网游服务网5173.com独家提供

1、账号名称:【潜行者 亡灵 男 80级】

《魔兽世界》国服本周账号排行榜

价格:2500元

点评:GS高达5100+极品盗贼,WLK版本基本毕业,PVE和PVP当前较高装备,600+的韧性让角色在受到暴击和暴击伤害时大大减低,同时提高了账号的整体生存能力。成就党,WLK声望全满,可以想象角色当初冲击声望的艰辛。

2、账号名称:【潜行者 暗夜精灵 男 80级】

《魔兽世界》国服本周账号排行榜

价格:2100元

点评:80级盗贼,带70级双刀、风剑、橙弓等极品武器,野蛮角斗士副本装毕业,S5套装备三件,稀有乌鸦之神,DK马等坐骑;账号另有80级死亡骑士号,70级太阳井毕业牧师,带珍稀迅捷祖利安老虎坐骑;更有70级4橙色武器圣骑士,同个账号不同角色,任意体验新版本带来的无穷乐趣。

3、账号名称:【圣骑士 血精灵 女 80级】

《魔兽世界》国服本周账号排行榜

价格:1850元

点评:41高声望崇拜圣骑士,带70级极品双刀、风剑、锤子四橙武器,装备GS4800,84个各色宠物,更有珍稀凤凰等86个坐骑,强力账号值得拥有。

4、账号名称:【死亡骑士 亡灵 男 80级】

《魔兽世界》国服本周账号排行榜

价格:1800元

点评:服务器第一死亡骑士,装备GS为5200;WLK常规声望满,拥有T9装得备4件,宝库韧装毕业;珍稀迅捷祖利安老虎、成就飞龙等坐骑;账号另带一极品双刀盗贼,所投资金不下万无,超白金账号。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息