腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

回合革命之作《聊个斋》线上试玩

号称“2010回合革命”之作的《聊个斋》,于10月20日开启不删档测试。游戏是如何颠覆人前宠后、你来我往的回合模式?独创的“九宫格”战斗系统又当如何革新回合游戏的理念?剧情的设置是否完美再现名著经典?如此新颖的玩法是否存在不可避免的硬伤?

想一一揭开谜底么?请点击上方视频吧!

文字实录:

阿明:各位腾讯的网友,大家下午好,我是主持人阿明。这期新游试玩节目我们给大家带来的是广州公司摩摩欧自主开发运营的全3D回合制网络游戏—《聊个斋》。游戏于本月20号开启了不删档内测,并且号称是“中国回合网游革命之作”。所谓的“革命”,究竟体现在哪里呢,下面请评测员星子给大家介绍一下。

星子:大家好,我是星子。关于《聊个斋》这款游戏最突出的创新之处可能就要属它的“九宫格”战斗系统,融入了三横三纵排,分为武仙灵三术,大家可以根据自身的流派和加点方向等,选择不同的站位进行战斗,这样一来将回合制游戏的节奏和策略都革命性的提升了,不再是传统的人前宠后换排作战,这样的话大家会不会觉得很挑战以往的战斗习惯呢。

那说起《聊斋》改编的网游,可能会有这样一个疑问,游戏在剧情设置上如何能再现原著经典呢?在这里给大家介绍一下,《聊个斋》这款游戏中,一切原著章节都将用单机经典的RPG剧场演绎,展现了最原汁原味的名著经典,说了这么多,游戏到底如何,我们赶快进入游戏吧。

阿明:好的。这款游戏的特点不光在游戏里能体现出来,这个游戏名字也很有个性,《聊个斋》,很非主流。我们可以看到登录界面也蛮非主流的,是个半圆形的扇子。我们第一个演示的人物是哪个流派呢,我知道这个游戏里大概有九个流派。

2010年10月29日18:14  腾讯视频
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)