腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《时空战记》游戏副本

2010年10月26日11:21腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

秦国副本

易水白龙洞

位于易水河畔,此洞经历数一千年多年,尤其洞中小白龙乃武王伐纣时期的,姜太公念其年幼,又无恶行。武王大赦天下,便把小白龙安置在易水白龙洞中。千年之后,白龙翻江倒海,终成大患。

《时空战记》游戏副本

新罗副本

广寒楼

此楼为贪官卞学道的居所,手下有一个叫金参谋的,满腹坏水,鱼肉四方乡里,抢劫少女。十里八乡的村民都是对他们恨之入骨,咬牙切齿,但是还是要忍气吞声。在广寒楼还有他们的庞大的势力,极尽奢华!

《时空战记》游戏副本

朝鲜皇宫

这里本是新罗王朝皇帝的居所,无奈,皇帝惧内。然而,皇后却被费斯杰克用灵力控制了,整个皇宫成了费斯杰克的势力的一部分。所有的皇宫内的人都被皇后控制,可怜的皇帝失去了一切权利!

《时空战记》游戏副本

兔子洞穴

一群野生的兔子盘局的洞穴,但是却被一只来自龙宫的兔子盘踞,祸害乡里,骚扰四邻。队伍及其的强大,还不断涌出危害村庄!

《时空战记》游戏副本

野猪的乐园

张保皋手下叛将阎长,吸收心血,霸占了安静祥和的野猪的洞穴,秘密成立属于自己的黑暗势力,不断四处吸收能打的怪物,训练精英的秘密场所!

《时空战记》游戏副本

机器洞穴

费斯杰克的一个秘密场所,为了获得在新罗的秘密钥匙,不惜利用现代高科技手段,开发智能机器人。费斯杰克并不亲自指挥,这里存在着高度的危险!是费斯杰克在新罗的一张王牌!

《时空战记》游戏副本

海盗藏宝洞穴

海盗的聚集地,里面不仅藏有海盗四处烧杀抢掠的宝藏,还有海盗背后的秘密,这里充满着机会,也散发着危险。海盗可是一个个都不要命的亡命徒呀!

《时空战记》游戏副本

日本副本

幕府军械库

德川的秘密会所,这里是德川将军的军械存放处,以及训练忍者的场地,绝对不允许外人的进入的,德川要的是绝对的服从,天皇在德川面前都丧失了权利!军械库是个充满着服从和流血的地方!

《时空战记》游戏副本

黑船港口

驶进江户港口的外国军舰,面对着强大的炮火,日本忍者以及各界反对开放革新的势力,纷纷组成守旧势力,对抗外来的入侵。这正是黑船港口存在的最大的秘密!里面都是一些黑暗的势力,充满着暗杀,流血!

《时空战记》游戏副本

海底的世界

在海岸涌现出很多的入侵村庄,危害海岸的海底生物以及能登陆的鱼怪,主动攻击海边出海打渔的人,这些都是来自海底的世界的怪物。这里是海底的生物世界,不比龙宫,却比龙宫更加凶险!

《时空战记》游戏副本

破烂的船

为了从龙马那里获得需要的东西,费斯杰克不惜隐蔽在废弃的船坞,研制龙马机器人。希望能替代真实的龙马。这里正是费斯杰克研制龙马机器人的隐蔽场所。

《时空战记》游戏副本

桥西的老巢

一心想的就是欺男霸女,四处收保护费,还出手伤人。恶霸,无赖,山贼的集聚之地,这里的头头就是桥西。此处正是桥西的老巢,一个山贼恶霸的聚集的地方。

《时空战记》游戏副本

雪人的巢穴

咆哮山林,威慑路人,雪的世界中,雪魔肆虐。雪人出击,杳无人迹。飞鸟不进,行人不入。他们谁的帐都不买,凡是路过者重者丧命,轻者残废。一群野蛮的怪物!

《时空战记》游戏副本

朋克俱乐部

享乐者,友好通商的破坏者,暗中收取好处,两面教唆,挑拨离间,满腹坏水!此处的消息最为流通,最利于从中收取好处。朋克俱乐部正是这样一个地方!

《时空战记》游戏副本

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息