腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

女生的《天涯OL》这里是我的世界

2010年10月25日13:54腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

偌大的办公室里,有一群白领们,她们闲暇之时总是喜欢打开《天涯OL》一起畅游这充满激情的虚拟世界,一起娱乐放松心神,每当工作的时候,她们又会聚精会神全力以赴,没错,她们就是这么快乐生活着!

其中的一位女孩略显稚嫩,时而开怀的笑声不断感染着周边的同事们!她叫艳艳,刚刚从一个熟悉的城市来到这陌生的城市里,因为工作的关系,她和她的同时有了更多的时间在网络上畅游,也就是这个时候周围的同事和朋友们都开始玩《天涯OL》,于是艳艳也就加入了其中!

女生的《天涯OL》这里是我的世界

艳艳是第一次玩这种角色扮演的游戏,好奇心和新鲜事物的求知欲使得她快乐的开始了自己天涯生活!她喜欢那种“穿越”类型的故事,她觉得并不仅仅是男生想回到过去当皇帝,女孩子也有公主梦!

艳艳以前读书的时候虽然不怎么玩游戏,整日徘徊在学校里的三点一线中,不过艳艳喜欢读书,喜欢看小说和电视电影,特别是对荧幕中女侠客的风韵向往不已,也许也正是艳艳对中国武术、女侠极为崇拜的原因吧,她在天涯世界里从一个小小的战士开始了!

就这样,艳艳走出了天涯世界的第一步,从那桃花盛开的古井村开始了崭新的旅程,虽然心情时而看卡,但是艳艳还是非常高兴,从开始刚接触怪物的时候不知道所措,到如今的游刃有余,艳艳付出了很多的精力和时间,或许说这个过程有些疲倦、沮丧,甚至还有些苦恼,但是喜欢天涯世界的艳艳还是这么坚持下来了,其实别看艳艳的外表那么柔美温和,其实她可是非常刚强、执着的,喜欢做什么事情都做到完美,虽然追求完美的过程非常难,但是艳艳相信只要自己坚持,终有一天会得到自己所想要的一切。

艳艳在天涯世界里,最高兴的事情就是结识了很多很多的朋友,他们来自祖国大地的五湖四海,不过让艳艳最难忘的还是在“势力”里的日子,有那么多的好朋友一起开心的副本、任务,艳艳特别重视感情,用心去结交每一位朋友,她喜欢这样的日子。

女生的《天涯OL》这里是我的世界

说到这里,大家或许都已经猜到。没错!这个主人公就是我。

今年我告别了象牙塔,告别了生活四年熟悉的小城,来到这个人来人往的大都市,起初在刚到公司的时候,面对周围的同事们,说实话我心里没有“底”,没有任何工作经验的我比起他们差到不知道哪里去了,是她们教会我如何去认真的执行每一个任务,顺利的完成上司安排的工作,是他们让我接触到了网络游戏,不仅与同事们关系更加恰当,更使得我的生活多姿多彩,结识了更多有梦想、有追求来自五湖四海的朋友们!

女生的《天涯OL》这里是我的世界

数月的时间眨眼而过,我喜欢上我的生活,喜欢上了我的工作,喜欢上了《天涯OL》。当劳累了一天之后打开电脑进入天涯世界的时候,总会看着屏幕中那聊天频道里的趣事,有那么多的哥哥姐姐一起呵护着我,一起陪伴着我,曾经以为这仅仅是一次游戏而已的我,彻底的知道什么叫开开心心,当曲终人散之时还留有一份最美好的回忆,那么多的好朋友都如兄长、如姐妹般的照顾,让我感觉到自己在这个世界上并不是孤单、寂寞的。

现在的艳艳很满足,梦想很简单,好好的工作,开开心心的在天涯世界里漫步,因为这里有那么多的朋友!

兄弟姐妹们,艳艳爱你们,天涯,这里,是我们的世界!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息