腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

完美首款暗黑网游《神鬼世界》试玩

号称“全球首款暗黑类型网游”的《神鬼世界》于10月15日开启内测!游戏究竟继承了暗黑的哪些特征?又新增了哪些华丽的职业?相对于前作《神鬼传奇》又有哪些进步?

想找到这些问题的答案么?赶紧点击上方的视频,和我们一同揭开谜底吧!

文字实录:

阿明:各位腾讯的网友,大家下午好,今天的游戏试玩是给大家带来的《完美时空》旗下的一款网游叫做《神鬼世界》,这款网游也是上一款网游《神鬼传奇》的续作。

星子:它和它的前作《神鬼传奇》之间会有什么不一样的区别呢?在这款游戏中新增了三大神职职业,在玩法全新的感受我们将在即将开始的新游戏当中一一给大家介绍。

阿明:我们就赶紧进入游戏吧。大家可以看到登录界面是动态的,有一个好像电影一般的动画,可以说现在网游的登录界面越来越华丽,从静态逐渐进入到了动态画面。我们可以看到有五个人物已经建立好了。我们先给大家演示哪一个?

星子:第一个是魔剑士,他是带有魔法的近战职业。

阿明:大家可以听到音乐还是很有异域风情,有点像埃及那面的音乐。为了方便大家观看,我们把射程射成全屏模式。游戏画面是2.5D的。

星子:我们给大家近距离的展示一下。

阿明:其实任务贴图各方面还是非常精美的。药品对于大家升级来说肯定是非常必要的。可以看到物品栏里面还有很多锁住的地方,应该是需要等到级别够一定的级别才能够打开吧。

星子:对,是这样子的。因为这一套之前已经玩到19集了,现在给大家展示的是危险的水牢。

阿明:这款游戏之前也是多次说自己是暗黑风格的,暗黑的游戏,对大家最大的印象可能就是地下城探险,先给大家看一下《神鬼世界》的地下城是什么样的。一个很快的画面进入到了地下城。大家可以看到包括接任务,交任务的效果都是很绚丽的。

星子:因为等级我们到了20级会有一个新的技能。

阿明:好像是级别够了,就自动学会,不需要找技能训练师。我们可以看到画面弹出可以领取礼物,这个也是《完美时空》的游戏惯有的一个系统设定。

星子:披一件披风在装备上。

阿明:当你的在线时间累计到一定的时间,他就会送你一个小奖励。

星子:继续去完成这个任务。

阿明:找了很多怪物出来。

星子:因为这里怪物比较多,我们可以选择把它引到这里来。

阿明:魔剑是BBS型的职业吧。是以魔法攻击见长。

星子:大家看到点中它会有一些主动攻击的技能。

阿明:我们可以看到这一段攻击还是很差的,我们的人物。

星子:我们现在学到了一个全新的技能。我们给大家看一下吧。

阿明:大家可以看到这个XP技能的威力非常大,一下子把全部怪秒掉了,但是需要积累一定的XP技能才能使用。之所以叫XP技能,它能瞬间秒到大批量的怪物获得大量的经验。我们还有XP技能可以用吗?大家可以看到地上有一个箱子,是打怪掉的物品。

2010年10月22日18:48  腾讯视频
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)