腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

九城荣获网博会最佳原创网络游戏桂冠

2010年10月22日18:14腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

2010年10月21日,国内领先的网络游戏开发及运营商——第九城市(以下简称“九城”),携旗下团队Red 5原创网游《Firefall》亮相第八届中国国际网络文化博览会(简称“网博会”),并在“2010中国优秀网络文化企业颁奖盛典”中荣获“网络游戏原创奖”!

此次“2010中国优秀网络文化企业颁奖盛典”中九城继金翎奖《神仙传》后,再度获得“最佳原创网络游戏”的桂冠,是对九城坚持自主研发和全球化战略的充分肯定。

作为国内历史最长的网络游戏公司之一,九城致力于通过世界“第九艺术” —— 游戏艺术,为都市人创造一种全新的在线娱乐生活方式。

九城荣获网博会最佳原创网络游戏桂冠

第八届网博会由文化部、科技部、工信部、广电总局、新闻出版总署、国务院新闻办公室、共青团中央、北京市人民政府联合主办,主题定为“网络改变未来?文化妆点生活”,旨在进一步引导网络文化发展方向,展示数字内容创新趋势,为网络时代的人们展示一个网络生活的新景象、新天地!九城愿为中国网络文化产业的发展贡献自己的力量。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息