腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

4.0术士:痛苦及毁灭系天赋 雕纹及输出手法

2010年10月22日16:18腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]相比之前的2个前夕,几乎4倍于过去的版本在我看来只是一个BLZ为了在圣诞前完工发行的一个大型公测活动而已,所以,平衡一定会继续,改变也不会停止,请大家放平心态去看待。

装备与重铸

第一步,更换装备与宝石

4.0上线,绝大多数术士们将要面对的第一个装备问题是命中——如今已经不再有团队buff或是天赋提供任何命中了。一个在3.3装备成型的PVE术士将会面临3%-7%的命中缺口,所以先让我来解决命中问题。

首先我们必须知道,精神已经完全没用了,所以,第一步,将身上的蓝孔原先插了法伤精神(上线后变成智力精神)的宝石全部换成智力命中的[朦朧的懼石]。

当你更换完了所有宝石后,如果仍然不够17%命中,如果你身上仍有带有精神的装备,可以换的,请先换下,手套和腰带如果是带精神的,可以直接用正义点数更换[假姿態手套]和[遺漏腰帶]。

至此,不论你的装备是否命中达标,第一步已经完成。

第二步,重铸装备

重铸的规则:

1.我们只能重铸绿字属性与精神属性。

2.重铸可以将装备上某个已存在的属性的40%等量转化为该装备上本不存在的一种属性,并且保留剩下的60%。

3.装备重铸可以无限次数,每次10g,如果需要重新重铸,请先恢复原属性,该动作免费。

在完成第一步以后,我们再来看一下自己是否命中达标,我们需要将命中维持在446或稍高。如果在更换完宝石后,你的命中已经溢出了,请先将装备上多余的命中属性重铸掉,并确保重铸后的命中维持在446或稍高。

接下来,我们首先要把装备上多余的精神重铸掉,命中达标前,重铸为命中;在命中达标后,优先重铸为急速,然后是精通。然后,暴击是最差劲的属性,所以我们将它重铸掉,依然是命中达标后,优先重铸为急速,然后是精通。

4.0术士:痛苦及毁灭系天赋 雕纹及输出手法

4.0术士:痛苦及毁灭系天赋 雕纹及输出手法

对于痛苦术士,急速>精通>暴击,对于毁灭术士,急速=精通>暴击。从我测试的结果来看,虽然在输出表现上,急速流毁灭术士和精通流毁灭术士的表现非常接近,但我仍推荐优先急速,更高的急速在操作上更有优势。由于团队中存在的加速效果,当你的急速已经超过40%时,适当将属性重铸为精通。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息