腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

“麻球小子”Flash游戏诞生游戏开发大赛

2010年10月21日16:22腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

麻球小子要怎么才能够找到快速路径,并把怪物引入陷阱?又不被怪物抓住?日前,一款以“麻球游戏”形象代言“麻球小子”为主人公的“麻球历险记”出现在首届“麻球Flash游戏开发大赛”。这款游戏充满浓郁的学院风,麻球小子在文具的重围中历险,和怪物斗智力,比体力!

“麻球小子”Flash游戏诞生游戏开发大赛

移动鼠标便可以使麻球小子移动,画面色彩感协和,连麻球小子的“武器”都是大“麻球”!游戏分6个关卡,集策略,休闲,解密为一体。这也是参赛者专为本次大赛定作的Demo版本。麻球小子的形象可爱,页面设计让人回忆美好的校园时光。在麻球Flash游戏开发大赛中,有不少游戏采用了麻球元素,如“我叫不紧张”,也是以麻球游戏的各式logo为元素组织的平衡类游戏,也颇具可玩度。

此次麻球Flash游戏开发大赛,是首次在中国举行,由盛大游戏旗下麻球游戏举办,旨在通过比赛形式汇聚更多的中文作品,截止目前,已经有近300款中文作品,作品数量创造了Flash游戏大赛之最。

“麻球小子”Flash游戏诞生游戏开发大赛

为体现对校园人才的关注,此次大赛也是首次设置了“专业组”和“校园组”两个赛别,校园组的比赛中,目前虽然作品数量不多,有不少已经相当成熟。目前人气指数最高的《婆娑物语》、《僵尸道长》,便是这样的作品,可见“不以年龄论英雄”。

据透露,不少校园组的参赛者已经向主办方提出希望大赛延期的要求,以让他们有更充裕的时间准备作品。本次大赛的评奖结果预计于12月份揭晓。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息