腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

《惊天动地2》今年G-Star游戏展首次公开

2010年10月21日12:02腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]韩国EstSoft公司开发的《惊天动地》的续作《Cabal2 Online》(暂译:惊天动地2)将在11月韩国釜山举行的G-STAR游戏展上首次公开。

韩国EstSoft公司开发的《惊天动地》的续作《Cabal2 Online》(暂译:惊天动地2)将在11月韩国釜山举行的G-STAR游戏展上首次公开。

开发已有3年的《惊天动地2》计划在今年的G-STAR游戏展上以游戏运营商们为对象公开游戏视频和游戏DEMO(演示版)。

继承前作《惊天动地》的世界观,《惊天动地2》构建了庞大规模的全新世界观,并在大众性、丰富化、高品质、固有性四大原则下开发,目前已到了开发的最后阶段。该作标榜“故事基础的MMORPG”,即每个职业都有个性鲜明的剧情玩法。

最引人注目的是,《惊天动地2》是首次采用CryEngine3引擎开发的MMORPG游戏,并且还加入了EstSoft自主研发的snake引擎的技术,从而实现了前所未有的真实画面和华丽动作。

《惊天动地2》今年G-Star游戏展首次公开

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息