腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

Neowiz获科幻武侠大作《七魂》北美发行权

2010年10月21日11:3198173我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Neowiz Games日前宣布获得人气武侠大作《七魂》(Seven Souls)的北美版权,企图要将这股科幻武侠炫风继成功狂扫欧洲之后,再度吹向美洲大陆。

Neowiz Games日前宣布获得人气武侠大作《七魂》(Seven Souls)的北美版权,企图要将这股科幻武侠炫风继成功狂扫欧洲之后,再度吹向美洲大陆。

Neowiz获科幻武侠大作《七魂》北美发行权

《七魂》捷报频传,再战北美!并计划2011年上半年展开服务

游戏备受期待Neowiz全球网站直营北美

《七魂》是CR-space历时多年精心企划,为一款融合了东西洋风格、武侠与科幻内容的MMORPG游戏,拥有优越的打击感与绚丽技能以及丰富的PvP内容。游戏在欧洲及韩国本地发行后不仅造成爆发性的超高人气,同时也让开发商CR-space成为Neowiz Games的第一收购目标,并于今年5月正式纳入Neowiz Games集团旗下。

Neowiz获科幻武侠大作《七魂》北美发行权

《七魂》拥有丰富鲜艳的游戏世界与华丽痛快的打击动作

目前《七魂》除了已输出欧洲9国之外,也成功输出台湾、日本、俄罗斯等地并已完成签约,也预订于今年到明年陆续开启公测。不过不同于由代理商营运的方式,Neowiz Games决定这次将透过自家旗下的全球网站直接营运《七魂》的北美市场,并计划于2011年上半年推出。

官网:点击进入

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息