腾讯游戏腾讯游戏 > 第八届网博会 > 正文

国内规格最高网络音乐峰会即将在京召开

2010年10月19日17:15互联网
字号:T|T

[导读]由中国国际网络文化博览会组委会主办,海蝶音乐集团、新秀动力(北京)有限公司、九天音乐网协办,土豆、新浪等公司共同参与的2010中国网络音乐峰会将于2010年10月22日在京召开。

由中国国际网络文化博览会组委会主办,海蝶音乐集团、新秀动力(北京)有限公司、九天音乐网协办,土豆、新浪等公司共同参与的2010中国网络音乐峰会将于2010年10月22日在京召开。

此次峰会是首次汇集了网络音乐产业诸多知名企业的盛会,届时除将有文化部领导就管理政策方面发表意见外,还邀请了国际唱片业协会、新浪网、巨鲸音乐网、索尼音乐、滚石移动、A8音乐集团、IDG资本等一大批知名网络音乐行业企业代表与风险投资商代表参加,并就“2010网络音乐行业的机遇与挑战”展开会议讨论。

峰会交流内容覆盖了政府政策管理导向、网络音乐版权保护、网络音乐创新商业模式探讨等诸多方面,也是自2009年文化部全面落实网络音乐有关管理政策后,首次全方位讨论网络音乐未来发展方向的最高级别行业会议。不仅将是对现今网络音乐行业发展的回顾与总结,也将是网络音乐行业未来发展方向的一次全面探讨。

峰会将分为主题演讲与圆桌对话两个部分。

主题演讲部分,将就“网络音乐市场管理”、“网络音乐与版权保护”、“网络音乐创新模式展望”、“网络时代音乐产业的机遇与挑战”等话题,由政府、协会以及企业代表进行演讲。而在圆桌对话部分,则以各大公司高级管理人员直接对话的方式,就“网络音乐行业机遇与挑战”以及“网络音乐商业模式创新”进行自由讨论,用最直接的方式,从专业的产业视角共同探讨相关问题。

为使更多的人了解网络音乐的市场现状和发展趋势,峰会开放120名免费听会名额供各企业、院校进行参与,请登录官方网站:点击进入免费索票。

[责任编辑:lingliang]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息