腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《征途2》让MM最有安全感的玄兽

2010年10月18日16:47腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

征途2》江湖的恩怨情仇,血雨腥风,让不少MM们光是听就已经花容失色。

那样的险恶江湖,豺狼虎豹,坏人横行,一个弱小女子应该怎么行走江湖?

《征途2》护花玄兽,高大威猛凶神恶煞的它们将为各位MM安全护航,吓阻一切不法之徒!

今日为各位MM介绍当今最热的几位护花玄兽:

熊宝宝

人人都说熊凶恶,却很少人知道《征途2》里的熊宝宝其实是温柔的MM保护神。

它们体型魁梧,力大无穷,面相凶狠,而且手持利刃,却对自己的MM主人忠贞不二,正如那首歌里唱到的——

“我很丑,但我很温柔……”

《征途2》让MM最有安全感的玄兽

熊猫武士

MM们也许都看过《功夫熊猫》,我们《征途2》的熊猫武士,与功夫熊猫比可是一点都不逊色!

可爱的长相,堪比“犀利哥”的时尚装扮,早为它们赢得了MM的青睐,而一身过硬的中国功夫,则是它们赖以保护MM主人的绝技。

脾气温顺长相可爱的它们,若是遇到敢欺负MM主人的恶霸,必然拳打脚踢下手绝不容情!

《征途2》让MM最有安全感的玄兽

小悟空

当年大闹天宫耍泼撒野的弼马温,如今也洗心革面,成为了一代护花使者。

虽然野性尚存,经常扛着自己宝贝的金箍棒到处闲逛,但是对待MM,悟空已经学会了绅士风度。想要招惹MM的恶霸,先问问自己能不能过一万三千五百斤重的金箍棒这关!

《征途2》让MM最有安全感的玄兽

双刀客

与前几者不同,双刀客是一名人型宠。

像一切神秘的武林高手一样,他们总是蒙着脸,不肯以真面目示人。但是他们绝对是值得信赖的保镖,从来没有不法之徒能从他们的双刀之下逃脱。

也许,在护花的过程之中,他们也曾经对自己的MM主人,情愫暗生?

《征途2》让MM最有安全感的玄兽

有了这些威武的玄兽护航,区区的江湖凶险又算得了什么呢?

《征途2》不删档压力测试在即,MM快来领走你的护花玄兽!

《征途2》官网:http://zt2.ztgame.com/

《征途2》注册账号:https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp?source=lh_site

《征途2》下载地址:http://zt2.ztgame.com/index.shtml#download

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息