腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

上古世界——食品

2010年10月18日14:13腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T
namedescription
小饼干使用后,每3秒回复1点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
硬饼干使用后,每3秒回复2点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
奶酪馅饼使用后,每3秒回复3点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
葡萄馅饼使用后,每3秒回复4点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
鸡蛋饼干使用后,每3秒回复5点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
水果批萨使用后,每3秒回复6点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
热狗香肠使用后,每3秒回复7点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
烧烤熏肉使用后,每3秒回复8点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
面包使用后,每3秒回复1点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
烟熏狼肉排使用后,每3秒回复1点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
焦烤鼠肉使用后,每3秒回复1点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
脆皮面包使用后,每3秒回复2点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
煎鸡蛋使用后,每3秒回复2点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
美味的猩猩胆使用后,每3秒回复2点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
硬皮面包使用后,每3秒回复3点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
香脆蜘蛛腿使用后,每3秒回复3点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
香软面包使用后,每3秒回复4点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
黄油煎饼使用后,每3秒回复5点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
肉松面包使用后,每3秒回复6点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
奶油面包使用后,每3秒回复7点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
果汁面包使用后,每3秒回复8点饱食度,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
香浓啤酒使用后,每3秒回复1点斗志,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
葡萄酒使用后,每3秒回复2点斗志,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
朗姆酒使用后,每3秒回复3点斗志,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
威士忌使用后,每3秒回复4点斗志,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
白兰地使用后,每3秒回复5点斗志,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
伏特加使用后,每3秒回复6点斗志,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
轩尼诗使用后,每3秒回复7点斗志,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
獠牙酒使用后,每3秒回复8点斗志,持续15秒,最高提升到70%。非战斗中使用。
美味果汁使用后,每3秒回复1点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
清炖虎腿肉使用后,每3秒回复1点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
红烧熊掌使用后,每3秒回复1点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
蜂蜜饮品使用后,每3秒回复2点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
鲜味狮爪使用后,每3秒回复2点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
豹尾大餐使用后,每3秒回复2点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
香醇饮品使用后,每3秒回复3点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
葡萄饮料使用后,每3秒回复4点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
纯正奶茶使用后,每3秒回复5点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
可可奶茶使用后,每3秒回复6点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
水果乳汁使用后,每3秒回复7点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
清纯饮料使用后,每3秒回复8点斗志,持续15秒,最高提升到70%。可以在战斗中使用。
[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息