腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

火毁术士第一播报 直击灾变前夕SS详细改动

2010年10月15日14:10腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]暴雪真是说一套做一套,有传言说取消灵魂碎片,实际上没有,改为脑袋下面攒星了,只能有3个,最多也就3个,不占用背包位。

大灾变后人人血蓝量都猛增,除了属性计算变化之外,还有一部分护甲奖励,也就是说,如果某职业只穿自己配套的护甲,可以享受一部分“主要”属性加成,这个具体要看职业,5%,虽然不多,但是大灾变属性都很高,5%也没法忽略了。

暴雪真是说一套做一套,有传言说取消灵魂碎片,实际上没有,改为脑袋下面攒星了,只能有3个,最多也就3个,不占用背包位。你可以注意到,新的吸取灵魂,制造的碎片不是一个两个,而是3个,正是因为这个槽位的原因。现在很流行攒星么?

PS:这小鬼血蓝量和我以前差不多,而且他现在蓝比我还多几千!原来所谓“找抽”就这个意思啊。

火毁术士第一播报 直击灾变前夕SS详细改动

这是我面板属性,宝石乱打的,急速为主,其实现在应该打智力的,不过没那么多闲钱,再说了现在的装备足够去打了,版本更新太给力。项链是奥杜亚打龙的时候拿的,一直用到现在,各种怨念,不说了。当然,真正还要考虑最重要的因素--网速。网速慢了急速就是垃圾属性,卡的都够抵消多少加速了。

火毁术士第一播报 直击灾变前夕SS详细改动

recount测试,无buff基本稳定7800左右,ICC里应该轻松上万,当然这很水,比如我饰品冰晶还没扔呢,雕文也以前那些。PS:recount、bt4的最新版已经可以下载咯。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息