腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变前夕4.0.1术士RAID指南以及天赋详解

2010年10月15日10:59NGAudknight0005我要评论(0)
字号:T|T

简介

这个帖子是帮助那些在WLK和CTM的过度期间继续参加团队副本活动的那些人的。帖子里的资料大部分是新的,但可能仍然有某些地方需要改进。如果您有任何建议或意见可以在这帖子里任意发言。此帖子将不会使用那些很具体的数字,而且更注重于适合大多数装备水平。

综述

精神没用了,请尽可能的用别的属性代替它

智力现在提高你的法伤

你现在需要17%的命中

+命中智力宝石是紫色的

你在可以在附魔训练师旁边的重铸师重铸你的装备

雕文现在可重复使用

DOT最好是在上一个DOT消失前很短的时间内重新上DOT

所有的天赋都可以使用恶魔守护者(末日守卫/地狱火)

灵魂粉碎现在减少90%仇恨

天赋树

痛苦

首先你应该知道的是,你最好要把你装备上的爆击重铸为命中/专精,记住你需要2个蓝色宝石来触发多彩宝石,所以先把你的蓝孔插上+命中智力的宝石,然后把你的暴击重铸为命中,直到达到命中上线,一旦达到上限再把你剩下来的暴击全部重铸为急速(如果你不能重铸为急速,那就重铸为专精)。

输出模式有吸取生命和暗影箭两种,但吸取生命模式是并不是在所有情况下都好用,主要堆暗影之拥会很麻烦。但是如果你喜欢这种打法,就用这种打法吧,但是我们还是建议你用暗影箭,而不是吸取生命。

属性优先级暗影箭模式:命中(至17%)>智力>>急速>法术能量>>专精>>致命一击 吸取生命模式:命中(至17%)>智力>专精>急速>法术能量>>>致命一击

天赋树: [传送门]

主雕文:噬魂术,剧痛鞭笞,痛苦诅咒

大雕文:生命分流,灵魂互换,暗影箭

注释: 带魅魔输出。 如果你有很高的急速(1400 +),把生命分流雕文换下来吧 如果你打算用生命吸取取代暗影箭作为填充技能,你也可以把生命分流雕文换下来 有些天赋点是可选的,可以按自己的兴趣自己安排加点。 如果你使用吸取生命做输出技能,专精等级的价值会增加。

法术优先级: 腐蚀 噬魂术 痛苦无常 痛苦灾祸 暗影之拥(如果没有三层,用暗影箭叠) 吸取灵魂(目标的生命值低于25%) 暗影箭或吸取生命

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息