腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

九城逆势涨1.2% 三国群英传2ol今日公测

2010年10月15日10:26腾讯游戏木世我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由九城代理运营的3D PK网游《三国群英传2 ol》将于今日16:00正式公测。据悉,这款游戏由台湾宇峻奥汀公司研发、在台湾、以及日本等地均获得不俗评价。

九城逆势涨1.2% 三国群英传2ol今日公测

周四在美网游股行情一览(腾讯游戏配图)

腾讯游戏讯(木世)10月15日消息,周四美股三大股指微幅下跌,网游概念股一片惨绿,九城风景独好,逆市上涨1.15%,收报于5.27美元。

公开资料显示,由九城代理运营的3D PK网游《三国群英传2 ol》将于今日16:00正式公测。据悉,这款游戏由台湾宇峻奥汀公司研发、在台湾、以及日本等地均获得不俗评价。其单机系列已经发布了7款作品,在为数众多的三国游戏中有不错口碑。

与此同时,九城今年下半年最为重点的产品《神仙传》近日开始第一次封闭式测试。《神仙传》制作人、杭州火雨总经理宁资海曾自信地称,只靠《神仙传》,九城就可以重回网游行业前列。

另外,据九城官方透露,在即将于下周末召开的网博会上,九城将只展示一款游戏,即九城投资的RED5的全新作品《FireFall》,九城董事长朱骏也会亲临现场,正式揭开《FireFall》的中文名称。

[责任编辑:violazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息