腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

台服今日更新4.0.1 “大灾变前夕”正式上线

2010年10月14日09:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《魔兽世界》4.0.1版(大灾变前夕)将于10月14日在台服更新。至于中国大陆的《大灾变》审批情况,据消息称目前还在筹备中。

为什么只有三个坦克

美服灾变前夕4.0.1正式上线 台服将随后更新

应为熊在这次改动中所受影响最小,并且熊形态下也有200%仇恨加成,熊的基础属性在4.0.1的补丁中除天赋变化外没有太多变化,对熊的生存来说没有任何削弱可言,所以这里就没有做专门的详细说明。

只是T10的熊套耐力也是德鲁伊三套套装中耐力最小的并且有部分耐力追加(追加幅度仅仅是将熊装的耐力基础值与三板的相同,让四坦克的套装基础耐力在一个起跑线上),不过配合专精加成,熊在4.0.1中的表现完全盖过了另外三个坦克。

重要的一点是:我不会玩熊 /摊手!

熊专精: 提高你野性防御的效果32%,每一点专精提高4%

野性防御:熊形态下,当你造成致命一击时有50%的几率获得野性防御效果,其能减少你下一次遭受的物理伤害,相当于你AP的65%。

熊的耐力加成为 30% 40%(熊形态25%,天赋加成10%,护甲专精5%),护甲加成为120%

三坦克4.0.1汇总说明

战士:天赋加成15%耐力,护甲专精加成5%耐力,共20%耐力加成。专精天赋为格挡专精:格挡率10%,双倍格挡率10%,每一点专精提升1.25%。

骑士:天赋加成15%耐力,护甲专精加成5%耐力,共20%耐力加成。专精天赋为格挡专精:格挡率16%,每点专精提升2%

死亡骑士:天赋加成9%耐力,护甲专精5%耐力,血脸加成8%耐力,武器附魔加成2%,共24%耐力加成。专精为每次死亡打击的50%治疗量转化成一个吸收盾,每一点专精提高6.25%

在测试补丁13156中,所有坦克姿态下的仇恨追加提升到200%

4.0.1装备耐力值说明

只有一句话,除T装 (熊装)错误修正删除 外,其他DD职业治疗职业的耐力加成提升大约为30%,坦克装提升为0%

熊套装将耐力值提升到与三板的防御装相同的耐力值(仅套装基础值,不过熊的插槽奖励是没有耐力的)。三板套装的基础耐力值骑士的稍微高一点点,就在头盔上。

264铠甲物理输出4.0.1的耐力值=3.3.5中277坦克部件的耐力值

即264物理输出腰带的耐力为180点,3.35中277的防御腰带的耐力值是180点。

264物理输出锁甲腰带的耐力为181点,但264的锁甲物理手是142点- -

铠甲法伤(QS)锁甲法伤,皮甲法伤,布甲法伤 耐力值统一

比如,4.0.1中 264等级骑士的治疗腰带,锁甲法伤腰带,布甲腰带的耐力统一为173点。

皮甲物理输出,这个具体不清楚怎么变的,但是牌子换的腰带是157点,与板甲坦克防御的相同。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版