腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

台服今日更新4.0.1 “大灾变前夕”正式上线

2010年10月14日09:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《魔兽世界》4.0.1版(大灾变前夕)将于10月14日在台服更新。至于中国大陆的《大灾变》审批情况,据消息称目前还在筹备中。

珠宝加工

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

珠宝加工的宝石,单色为220点JP,双色为110点JP。荣誉商人没有开放,暂时还不知道购买所需荣誉。

多彩变动不大,无非是法伤变智力(21点),AP变敏捷(21点),防御变躲闪(21点),MP5变精神(22点)

同时防御的头部附魔和肩膀附魔中的防御等级变成相应的躲闪等级(头和肩膀都是20点躲闪等级)。

恢复系头部与肩膀的法伤附魔变成智力(头26智力,肩21智力)

恢复系头部与肩膀的MP5附魔变成精神(头20精神,肩16精神)

物理系头部与肩膀的AP附魔不变

法术伤害系头部与肩膀的法伤附魔不变

装备重铸

任意一件带有非基础属性(基础属性为:力量、耐力、敏捷、智力,基础属性是无法被重铸的,你只能选择绿字属性和精神作为重铸的牺牲属性,用于换取的目标属性必须是这些属性当中并且当前装备上没有的属性。)的装备,都可以被重铸。

注:如果一件装备,仅含有力量、耐力、敏捷和智力的话,他是不能被重铸的,同时重铸有最低等级限制,目前是LV200。比如只有90敏捷的暗月卡片:崇高,它就无法重铸。

每一件装备只能选择重铸一个属性,比如你选择了重铸精神,那么系统就会将装备精神的40%转换成目标属性,同时目标属性也是单一的。并且是装备上不存在的属性。

每一件装备可以无数次的重复重铸。

当你一个被重铸过的装备想要重新选择属性的时候,请先将其反重铸后才能进行第二次重铸。

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

重铸面板。收费服务,收费服务,不限次数。

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

被重铸后的装备将显示重铸。反重铸不收取任何费用。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版