腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

台服今日更新4.0.1 “大灾变前夕”正式上线

2010年10月14日09:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《魔兽世界》4.0.1版(大灾变前夕)将于10月14日在台服更新。至于中国大陆的《大灾变》审批情况,据消息称目前还在筹备中。

戒牧

戒律牧师依旧是以免伤占主体地位的治疗,WLK的治疗体系和手段基本上都有保留,在4.0.1的天赋中,戒牧有个减少虚弱时间的天赋。“灵魂之力”当牧师对目标是用治疗术(新的治疗术)时,减少目标灵魂虚弱时间4秒,可以刷到消失。

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

不过治疗术是一个维持治疗的技能,与骑士的圣光术相同。

大罩子不好测试- -

然后是惩击群疗,惩击群疗的范围是8码,效果为造成伤害的100%(从120%降低),并且如果惩击产生爆击,群疗效果也是暴击,并产生泡泡盾。242等级的牧师,一个惩击治疗效果大约在3.5K左右,暴击为5.5K。

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

惩击治疗,最高爆过5900↑。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版