腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

中低端法师专用:国服奥法PVE输出终极宝典

2010年10月14日10:32NGA大熊猫丁丁法师我要评论(0)
字号:T|T

5. 奥法输出5式,装备选择。

选择装备之前,先请大家明白3.22是一个过度版本。诸如naxx和奥杜尔,蓝龙都已是娱乐。你的装备都在黑龙,宝库,牌子和toc里。而奥法也不是吃装备的职业,所以不要傻着脸去金团买装备。练习手法和看boss攻略是第一位的。正常史诗成就的装备,2t9下toc是奥法的天堂。如果你平均输出不到6000。你就需要思考下你的手法了。诸如老2老4的输出上万,是其他天赋敬仰和崇拜你时刻,不要浪费,wlk大部分boss都可以让你被动自残,垃圾装备宝库火王上6000也是很轻松的事。

Toc老4奥法打上1万2在你熟练后也是很轻松的事。所以手法是我们的追求而不是装备。至于装备选择,联盟奥法命中请保持在280左右,视团队而定。我一般是准备一件命中披风或魔杖来根据团队变化命中要求,命中太少了和太多了都是不专业的表现。法伤是奥法最需要追求的东西,其次是加速和暴。所以请把你的红色石头都插上法伤,其他都是加速法伤或耐法伤。智力是你最重要的属性,精神这一属性如今对奥法而言代表回蓝和暴,所以一件装备是否有多加60多精神请看清楚,那很重要。

牌子对法师是很紧张的东西,牌子值得奥法换的东西如下。牌子项链(英雄)九尾披风(精神加成的存在使他超越众多高等级披风),牌子加速戒指(凯旋)牌子饰品120智力(凯旋)剩下的就是t9的头,肩膀(凯旋)。而裤子和手套请去参加抽奖,没有时可以租用,千万别真换。不要傻着脸去换硫磺魔杖(凯旋)和t9衣服。记住,加命中的东西你永远不缺。

至于职业选择,奥法的最强副业是宝石和裁缝,3颗红色龙眼作用巨大,裁缝披风fm是强大的属性。请尽快把艾瑞儿和霍元甲的声望充满。工程奥法同样强力,但绝对比不上裁缝和宝石的pve价值。裁缝的制作中,值得你去做只有梅林衣服和护腕。但耗资巨大,收益较小,所以不必刻意追求。过渡版本不存在毕业装,你做装备省下钱够你买多少个药剂和食物?与其做装备,不如把合剂buff变成常规buff,所以请记住,3.22版本,奥法永远是手法第一,装备第2。

写了这么多,不知道是否会给初,中级的法师带来帮助和启示。我承认,我所说的一切都是冷饭,但如果你会吃这些冷饭,在现阶段,你的输出是其他职业无人能级的。就算是大师法神飘过,你们也不会差多少dps。如果一个法师能做到熊猫葵花输出宝典,你将必然成为现阶段团队的支柱,敬仰的对象。现阶段是法师的巅峰,如果你不能抓住此机会发光发热,那你会终身遗憾。奥法没有固定的输出模式,只有控蓝和自残的掌握,每个boss都有奥法可以取巧之处,这也正是奥法好玩之处,法师好玩之处。至于每个boss如何做到变态输出。之后我会再和大家交流(可惜俺没账号)。

最后,国际惯例。月光林地,拂晓之光,大熊猫丁丁

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息