腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

中低端法师专用:国服奥法PVE输出终极宝典

2010年10月14日10:32NGA大熊猫丁丁法师我要评论(0)
字号:T|T

3. 奥法输出第2式,自残流详解

首先,自残不是自杀。在你选择自残前,请做好准备活动。提醒下你团队的牧师,牧师是法师的御用奶妈,ms的能量灌注,安全套,回蓝,都是奥法输出神器。一个伟大的奥法dpser背后,一定有一个伟大的牧师。当然,有很多人要喷了。凭什么你无端浪费治疗的技能和蓝,你这不是给团队填累赘吗。首先,请喷子明白。一个人的技能,用在什么地方最有意义?答案一定是t。但t的御用奶妈是74,大家可以问问奶m,自己一次战斗中真正用过几次安全套?

每个套都是必要的吗?能量灌注给ms自己就有很大的加成吗?治疗和输出的不同在于治疗存在溢出,而输出是最实在的。而奥法,可以把治疗的作用最大化,所以,奥法自残不是给团队增加累赘,而是调动团队的潜力。并且,自残不是自杀,好的奥法不会真的应为自残而给治疗压力,进退有节,这是手法和意识的反映。如果你真的给治疗压力,治疗会骂你,团长会喷你。那是你的无能和手法,所以,是利是弊完全取决于你的操作。这也就是我说的你的输出具有了不可复制性,你的副本经验真正转化成了输出。

自残没有固定模式,但分为主动自残和被动自残。主动自残是最推荐的模式,比如宝库的火,定期aoe,冰吼的冰,他们都是你不能掌控而被动收到的伤害。你需要做的,就是随时宝石火盾和冰盾的cd,咒术吸收再此版本的注释是,吸收伤害就可增加法伤,这代表ms的套,甚至是火抗药水都可以增加你的法伤,如果法师2万血,5%就是1000法伤,虽然现实中增加除了钢铁议会偷盾外(奥法无敌buff之一),很难到达此变态数值,但操作得当,依然伤害巨大。下个版本暴雪nef到只能靠冰火盾和法师盾来吸收就证明其bug的价值。

被动自残则更突显技术和运气。如toc老1简直就是自残流的标准练习boss,而老2的地狱火也是主动自残和被动自残相结合。可以说暴雪用心良苦。主动自残涉及到主动跑位吃伤害,所以,火甲一定要双开去吃。举例来说,toc老1的火堆。如果火堆在你旁边,那你不要急着去踩。先上火盾,等火盾剩下1,2秒,踩进去,火盾会很被用掉,此时cd冷却,马上补一个,然后出来,这样做的目的是增加回蓝几率和减少跑位。如果主动自残需要跑位的距离过远,则需要放弃。应为跑位浪费的输出就很不合算,而诸如火堆这些伤害,被中和回蓝一般都在3000左右,比较少,所以具体选择需要根据长久的练习才能进退有据。

Boss的技能伤害也是奥法需要注意的。如火堆伤害多少,bossy一个火球伤害多少。可以告诉你你可能回蓝的数字和你自残是否会死。这就更需要你对boss的理解和研究了。

4. 奥法输出第四式,奥冲是输出之母。

对于wlk的奥法来说,2万5以上的蓝已经是很容易到达的数字。加上超短的唤醒cd和诸如回蓝图腾,智慧祝福,ms的大回,都给了你源源不断的动力。首先,wlk下的boss如果你奥冲比例低于50%,那你手法就存在严重问题。低于60%就有待提高,一般来讲,我大部门boss能做到70%或者更高,而输出的高低和这个比例绝对成正比。奥冲如今从加速变为加法伤,可以4曾但cd过短。这就要求奥法站桩。总是有人会告诉我,这个boss不是木桩,不靠输出。但我想问,如果一个dpser不靠输出,还能靠什么。每个boss都不是木桩,而dpser的任务就是用手法把不是木桩的boss变成木桩来打。

所以任何多余的跑位和发呆都证明你不是一个合格的dpser,如果你叼着小烟,喝着小水,一个手指操作,那我奉劝你别玩奥法,最好还是冰法,至少可以减轻点团队治疗压力。合格的奥法输出每打完一个boss都是很疲惫的。如果你不疲惫,那就证明你有很多事情没有做。应为奥法站桩的需要,跑位和被控制是奥法大敌,输出会瞬间落体,此处就要讲到隐身技能了。隐身技能此版本异常强大,应为其可规避伤害和很难打断。隐身的概念是法师去到异次元空间。而此空间只有法师能够存在。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息