腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

台服今日更新4.0.1 “大灾变前夕”正式上线

2010年10月14日09:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《魔兽世界》4.0.1版(大灾变前夕)将于10月14日在台服更新。至于中国大陆的《大灾变》审批情况,据消息称目前还在筹备中。

腾讯游戏讯 10月14日消息:《魔兽世界》4.0.1版将于今日在台服上线,这个版本也是新版资料片《大灾变》的前置版本。至于中国大陆的《大灾变》审批情况,据消息称目前还在筹备中(>>查看详情)。

点击下载:台服大灾变前夕补丁(大小4.67G)

疑难解答:补丁下载方法及安装说明(必看)

台服今日更新4.0.1 “大灾变前夕”正式上线

台服更新大灾变补丁 大小4.67G

《魔兽世界》4.0.1版本改动内容全面介绍:

综述徽章与正义点数T9、T10、家传宝改动新荣誉值世界事件和新BOSS
新雕纹系统珠宝加工变化装备重铸人物属性变化新BUFF机制
坦克职业变化骑士坦变化牧师三系专精猎人信息汇总惩戒骑介绍

大灾变前夕分4.0.1与4.0.3两个补丁,首先更新的是4.0.1。以下文章详细的总结了大灾变相对WLK的变动,在即将到来的风暴前夕让我们来看看会有什么变化吧

在4.0.1补丁中,《魔兽世界》中所有的职业都有巨大的改动,包括整体上的天赋树翻新,法术改动,技能改进等。这里我们会先解释一些更复杂的改动。如果你的职业没有在下面的列表中,这也并不意味着我们没花多少心思在这个职业上——每个职业都会得到大范围的更新,比如天赋,法术和技能——我们只是觉得应该对以下的这些机制进行额外的解释。

点击查看:4.0重要职业改动一览

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息