腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

一路走来 回忆属于我的《天涯OL》

2010年10月13日14:49腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

时间过的总是那么快,已经记不清具体的哪天接触到《天涯OL》了!只记得那时这款游戏刚刚封测,说起来结识这款游戏还真是有趣!那个时候刚刚告别征X,告别那砸钱的游戏,好长一段时间里都没有再玩任何一款网游,直到那天无聊的时候,无意间翻到了《天涯OL》的网站,从此后,天涯世界就占据了我生活中的一部分。

一路走来 回忆属于我的《天涯OL》

刚刚开始时,什么都是新鲜的,不过没有人陪伴那可玩不长远!正好那时候有两位昔日的同学在家里,时而来我家玩,霸占我的电脑也不是一天两天的事情了!记得那天朋友来到我家恰逢我在玩天涯,问我:好玩么?

于是,就这样我游戏中第一个和第二个好友兼现实好友一起踏上了组队练级的道路,那个时候,我是弓手,朋友一个术士一个战士,整天玩的不亦乐乎!

从古井村踏出都长安,我们慢慢喜欢上了这款游戏,在组队做循环任务或者刷副本时,我认识了更多的好朋友,一起交流着关于天涯的一切,偶尔探讨一些新观点,逐渐的越来越喜欢这款游戏,画面非常精致细微,和之前玩的征X那款游戏相比,更多了些微妙的处理,比如说动态场景、静态场景下的服饰随风飘动等等,闲暇时静静的看着自己的角色,感觉很飘逸,玩起来很轻松!

一路走来 回忆属于我的《天涯OL》

依稀记得,认识她是在一次战斗中结识的,那次朋友喊组队去镇妖塔副本,不过由于当时是早上七点多,一时找不到一起做任务的术士,于是一大票人就满世界的喊:“急寻奶妈一名,下镇妖塔!”在她的加入下,我们明白“毒”的妙用,不仅救死扶伤,还是最终靠毒才杀掉BOSS。

最后互相加了好友,经常在一起聊天,那段时间是我在天涯世界里生活的最快乐的时光!整日一起聊天、组队副本或任务打怪,互相调侃,偶尔说说心里话,渐渐的喜欢上了她!她总有些“麻烦”的事情,比如说当初为了凑齐一整套的套装,天天喊着队友帮忙打副本BOSS,而我就放下手里的任务去屁颠屁颠的帮她,于是,我们从暧昧变得更加暧昧,直到我们的势力甚至国家的朋友都说我们是“重色轻友”,我才发现我是真的喜欢上了她!于是告白,你还别说,真的成功啦,于是我们结婚,整天在一起升级看着经验加成蹭蹭的涨,每天一起去看风景,就这么幸福着!

一路走来 回忆属于我的《天涯OL》

就是这样,慢慢的《天涯OL》成了我生活中不可割舍的一部分,即便是在公司上班闲暇时,我也会偷偷摸摸的点开游戏,聊上几句,摆上地摊卖点换掉的装备,不断的关注着官网有没有新出的活动任务等等。

前不久《天涯OL》全新的版本更新,我极为喜爱,对于我这种工作应酬比较多的人来说,限制了任务循环的累积次数那是相当的方便,周五周六就可以把一周的任务给完成而不耽误升级进展,而且道具收费又极为便宜,几分钱的道具随处可见,不过我可是没花一分钱,偶尔看看官方的攻略,自己赚赚钱绝对够开销啦!

现在我又拉了一堆的同事加入《天涯OL》,有的玩过网游的,有的没有玩过的,不过每天大家在一起都是其乐融融,白天公司上班不讨论游戏,晚上我们聚在一起在游戏中聊游戏、聊工作、谈谈领导,哈哈,整个一副合家欢的景象,如果各位看官也想加入这个大家庭,那就了解一番《天涯OL》吧,这个大家庭永远敞开大门欢迎您,欢迎你的加入!

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息