腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 全球网游 > 正文

魔兽世界等级设计者变为稀有怪 快来痛扁

2010年10月13日08:14腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《魔兽世界》等级设计者Ghostcrawler将会在新版本中成为一名NPC,如果你愿意,你可以痛扁他一百遍啊一百遍。

腾讯游戏10月13日讯 你是否对于《魔兽世界》里不平衡的等级设置感到十分的愤怒?你是否已经无法忍受设计者的愚蠢设计?现在机会来了。你等待已久的时刻终于来临。Ghostcrawler——游戏等级设计者将会在新版本中成为一名NPC。如果你愿意,你可以痛扁他,让我们看看他是怎么被痛扁100次的。

《魔兽世界》等级设计者将变稀有怪兽

Ghostcrawler

在新数据中显示Ghostcrawler将成为一个等级为88级的稀有怪兽。先不管他是否稀有,准备好痛扁他了么,用尽你所有的技能,将“他”碎尸万段吧!

下面有一段设计对白:

Ghostcrawler:“嘿,呆瓜们,来呀,打我试试啊!哈哈哈哈!”

猎人A:“你觉得这样就可以削弱猎人的能力?白痴!”

猎人B:“WTF!多么白痴的技能?我的弓和枪那么快就变成零了!”

萨满C:“蠢货,Ghostcrawler快创造出一些有用的技能吧,我们遇上debuff时都笑我们是弱化萨满。”

萨满D:“这个叠加速度太快了!都叠了10次了!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息