腾讯游戏腾讯游戏 > 2010暴雪嘉年华 > 正文

大灾变公会升级有福利,等级最高可达25级

2010年10月12日18:35腾讯游戏
字号:T|T

[导读]LV25 复活所有团队成员或小队成员,并获得35点生命和魔法值,不能在战斗中使用.

大灾变有公会系统,公会可以升级,通过升级可以获得各类增益效果,比如更多的经验,更多的钱,移动速度,以及公会收入,当公会升级到25级时,还可以购买一种坐骑。

大灾变公会升级有福利,等级最高可达25级

完成任务,赚得公会成就,首领击杀,赢得等级战场都可以增长公会经验,经验值积累到一定程度後即可升级

目前我加的公会LV1 到LV2需要 33170k的经验

在你公会声望达到崇敬后,你可以购买非常拉风的黄金狮子坐骑。当然,这需要公会等级达到25……

Guild Perks(公会福利)

LV2 获得经验和荣誉+5%

LV3 坐骑速度+5%

LV4 杀怪和做任务收益+5%

LV5 每次你从敌人身上拾取金币,都会有5%额外的金币产生并且直接的存放於你的公会银行

LV6 杀怪和做任务收益+10%

LV7 当你死亡你会少损失5%的装备耐久性

LV8 减少你卢石CD时间15分钟

LV9 当你死亡你会少损失10%的装备耐久性(这是说不掉耐久了麽…)

LV10 持续性buff,大锅(这可能是指抗性药剂锅吧),宴会的buff时间增加50%

LV11 召唤一个公会箱(Guild Chest)持续5分钟允许你的公会成员使用它拿取公会银行内的物品

LV12杀怪和做任务收益+10%

LV13 荣誉点数获取+5%

LV14 获得专业技能点数的机率+10%

LV15 当被公会成员复活时,获得的生命和魔法值+50%,跑屍体的速度+100%,在战斗中,战场和竞技场中无效

相关专题:

2010暴雪嘉年华
[责任编辑:phyllisliu]
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息