腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

美服灾变前夕4.0.1正式上线 台服将随后更新

2010年10月12日09:46腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]暴雪宣布《魔兽世界》4.0.1版将于美国时间10月12日在欧美服上线,这个版本也是新版资料片《大灾变》的前置版本,台服将随后更新。至于中国大陆的《大灾变》审批情况,据消息称目前还在筹备中。

新的BUFF竞争机制

因为没有机会参加过多的RAID和副本测试,这里仅仅给出BUFF的大致竞争机制,如果有错误请提出。

耐力/MAXHP类

MAXHP类BUFF在CATA中已经不存在了,以前的MAXHP类BUFF统一变为耐力类BUFF,就80级来说,竞争的BUFF为:

牧师耐力=战士命令=术士小鬼

百分比类

王者祝福(5%+抗性)=爪子(5%+抗性)注:5%中没有包含精神属性

力量祝福(10%AP)= 强击光环(10%AP)=DK的10%AP光环=增强萨满(10%)(感谢:sys1014,个人遗忘了。)

风怒图腾( 20% 10%)=DK冰霜( 20% 10%)加速 (感谢:keynesp)

其他属性类

大地之力图腾=凌冬号角=战士怒吼(155点力量和敏捷)

力量祝福(92MP5)=法力TT(92MP5)

虔诚光环=石肤图腾(1150AC)

嗜血/英勇=冰法技能=猎人(兽王)上古狂乱(宠物)

基本上大多数的BUFF都能从猎人的宠物中找到替换的。

牧师:神圣之灵移除。精神不再有任何BUFF可以增加(烹饪除外。)

智慧审判、智慧圣印、光明审判、光明圣印、全部移除由洞察圣印(带回血回蓝效果)替换圣印,审判替换智慧及光明审判。智慧祝福合并到力量祝福中,庇护祝福变为被动天赋技能。

其他的暂时不清楚。请谅解。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息