腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

美服灾变前夕4.0.1正式上线 台服将随后更新

2010年10月12日09:46腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]暴雪宣布《魔兽世界》4.0.1版将于美国时间10月12日在欧美服上线,这个版本也是新版资料片《大灾变》的前置版本,台服将随后更新。至于中国大陆的《大灾变》审批情况,据消息称目前还在筹备中。

惩戒骑士

呃,我确实还有套惩戒装备,至少骑士还需要练级嘛。惩戒目前按我自己的操作来说,只能表现的和3.35差不多,GS=DPS。

惩戒专精:你的自动攻击有8%的几率触发光明之手特效,使你的下一个消耗HP的技能不消耗HP且为3星伤害/治疗。每一点专精提高1%

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

光明之手特效触发

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

附件说明:

战争艺术触发

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

上面是1星单循环,没用奉献,没用神圣愤怒打的。停手的时候是4800+,就那个复制的破骑士来说,缺爆,太缺爆了,面板暴击24%= =,专精14.99.

美服更新灾变前夕4.0.1版本 台服也将随后更新

从伤害分布来看,神罚是骑士单体输出的绝对技能。最高暴击伤害是17741,占了24%,接下来是CS,不过我的循环还不完整,缺少了技能,感觉手按不过来啊。

由战争艺术触发的驱邪术会有100%的伤害加成,所以驱邪术一定要写宏,/stopcasting。来防止使用非战争艺术的驱邪术。

雕纹的话,我选择的是TV,审判和圣印雕文

TV雕文:15%伤害,审判雕文:10%伤害,真理圣印雕文:10精准。

圣印的伤害却是大不如前,占15.6%(这里要合并命令的)。

装备属性上,我选取了命中作为转换专精的属性,德莱尼天生1%命中。

神圣风暴没有以前那么快活了,AOE的话还是很爽,解除了目标限制。

惩戒骑士T10

2件:所有伤害提高5%

4件:圣印及审判伤害提高10%

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息