腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

传魔兽世界新版及付费转服延至11月开放

2010年10月11日14:50腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]消息人士透露“由于运营策略问题,CWOW付费转服服务有可能延期至11月推出,包括3.3.X版本”。国服CTM最早将于11月提交给网易,据消息人士称,本次审批将会非常顺利,有望一次通过。

腾讯游戏讯 10月11日中午,著名“舅舅”巫小寒(微博)爆料称,据消息人士透露“由于运营策略问题,CWOW付费转服服务有可能延期至11月推出,包括3.3.X版本”。

此外,据巫小寒的消息,魔兽世界新资料片:大灾变(简称CTM)也已经上海相关出版社准备审批流程,并且称月底将会有猛料公布。

巫小寒:CWOW付费转服及3.3.X版本11月开放

巫小寒微博

据悉,自网易接手之后,原九城时代就开放的“付费转服”服务一直未开启,而免费转服也出现过开启仅一天即关闭的情况。巫小寒透露,付费转服服务已经准备完毕,但因为担心新版本和付费转服冲突,所以目前时间未知。

至于新开放的新版本具体是哪个版本,目前还无法确定。要先确定新版本的内容,才确定新版上线时间和转服时间。据猜测,不会是最新的3.3.5,应该是3.3.0或3.3.3。

国服CTM最早将于11月提交给网易,据消息人士称,本次审批将会非常顺利,有望一次通过。

腾讯魔兽世界专区:点击进入>>

读完这篇文章后,您心情如何?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息