腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《聊个斋》开发组亲演教学视频

2010年10月11日12:58腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《聊个斋》开发组首次执起导筒,研发成员真人PK打到爆肝,无厘头笑爆!轻松6分钟,读懂9宫战斗!

创意不失诚意,恶搞绝不恶俗!《聊个斋》开发组首次执起导筒,研发成员真人PK打到爆肝,无厘头笑爆!轻松6分钟,读懂9宫战斗!

2010年精致搞笑短片《聊个斋之真人教学》此番杀青,集合了摩摩欧互动娱乐美术、市场、策划等部门当红员工悉数出镜,飙泪演出。在这部研发人员的“首部大片”中,虽然画面不够唯美,效果不甚突出,但短短故事之中既有文戏之内心焦灼,又有武戏之激烈打斗,更有堪比好莱鸟的“特技、特效”,堪比神曲榜的“配音、配乐”,让一段教学变得生动有趣,让6分钟变得快乐短暂,寓教于乐,尽在首款3D回合制网游《聊个斋》之真人教学!

据了解,该游戏将在10月20日开启不删档测试,赶紧趁着这段空档,看看真人教学恶补一下如何上手吧!

这么搞?!教学短片都如此给力?!

《聊个斋》开发组亲演教学视频

首次尝试的真人教学短片“电影”截图

没有错,这次“震撼推出,全球首映”的《聊个斋之真人教学》精致搞笑短片,与之前提到摩摩欧互动娱乐团队“好玩的人才能做出好游戏”的精神完全吻合,再一次化枯燥为搞笑,化呆板为神奇

《聊个斋》开发组亲演教学视频

《聊个斋》开发组亲演教学视频

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息