腾讯游戏腾讯游戏 > 每日要闻 > 正文

魔兽世界珍藏版以2000美元高价在eBay起拍

2010年10月11日07:32腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]有人在eBay放出《魔兽世界》的珍藏版,并订为2000美元的起拍价。更神奇的是,居然还有人已经出价。

在八月公布了仅售79.99美元的价格之后,魔兽迷们显然都不想错过大灾变的珍藏版。但是,一些怀旧的球迷可能还想要《魔兽世界》的珍藏版(非资料片)。现在有人在eBay放出《魔兽世界》的珍藏版,并订为2000美元的起拍价。更神奇的是,居然还有人已经出价。

《魔兽世界》珍藏版包括:巨大的滑动打开的盒子,装帧精装的书籍,游戏世界地图,幕后花絮DVD,游戏的原声音乐,10天免费试玩的账户,还有一个三选一的特殊宠物。

2004年发布的初版珍藏版,连同其他2张游戏的珍藏版(《燃烧的远征》和《巫妖王之怒》)都是市场上罕有的珍品。目前还有一个含有WoW开发团队的亲笔签名的三张珍藏版合版,在eBay目前的出价是4000美元!

魔兽世界珍藏版以2000美元高价在eBay起拍

出价2000美元的《魔兽世界》珍藏版

[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息