腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

韩厂商NHN收购棒球网游《红不让》开发商

2010年10月07日14:13腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]NHN近日宣布以51%的股份收购棒球网游《红不让》开发商Wise Cat,顺利取得该公司经营权。双方于10月5日在NHN总公司进行了股权买卖的签约仪式。

NHN近日宣布以51%的股份收购棒球网游《红不让》开发商Wise Cat,顺利取得该公司经营权。双方于10月5日在NHN总公司进行了股权买卖的签约仪式,正式踏出了合作的第一步。目前《红不让》的韩国累积会员达到400万,最高同时上线人数3万5,000人,并在台湾及北美的运动网游市场享有极高的知名度。

韩厂商NHN收购棒球网游《红不让》开发商

NHN以51%的股份收购了《红不让》开发商Wise Cat,双方于日前签订了合作协议

NHN游戏产品线获强化,研发实力大增

以开发《红不让》而一举成名的Wise Cat成立于2001年,当时的公司名称为Soft Shock,主要以开发娱乐软体为主。在2005年正式更名为Wise Cat之后,开始朝网路游戏发展,并研发出第一款线上游戏《红不让》,从此声名大噪。

韩厂商NHN收购棒球网游《红不让》开发商

《红不让》在运动网游市场极具人气,韩国累积会员达到400万人

NHN强调,完成这次收购之后,不但强化了公司旗下游戏产品的丰富性,也提高了游戏的研发实力,让公司能更积地极拓展海外运动网游市场,并且努力朝手机游戏及SNS游戏开发等新专案前进,以后也将持续投资更多优秀的开发公司。

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版