腾讯游戏腾讯游戏 > wcg2010总决赛 > 正文

Jaedong赛后采访:我会重新找回自己的位置

2010年10月04日12:02腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

Jaedong赛后采访:我会重新找回自己的位置

WCG上获得了铜牌。
这次出战WCG,我认为拿牌是肯定的。不过不是金色,而是铜,让我稍显遗憾.不过我还是满足于现在的成绩,现在我准备安心看决赛了。
今天3,4名争夺战怎么样?
我对今天的比赛压根就没想过什么,WCG星际1是韩国选手之间的斗争。打非韩选手只要不要太大意就不会输掉,所以最重要的是与韩国选手的比赛。
连续三年参加WCG所感?
参加国际大赛本身意义就很大。可以体验别的国家的文化,也能看到很多新颖的东西,能够参加这种比赛就已经是最好的经验,也是最好的回忆。
看到外国粉丝所感?
能有外国粉丝认出我让我很意外。每次参加都很神奇,很新颖。在这么遥远的国度也在看着我比赛,支持着我,让我很感动;确实比在韩国进行的比赛神奇,新鲜。
最后想说的话?
我还没上网看韩国论坛,不过还是会有很多人因为这次李双录再次失利而担心我。回到韩国之后我会以这次失利为动力,重新找回属于我自己的位置,我会尽我最大努力重新回归原来的暴君。

相关专题:

wcg2010世界总决赛
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息