腾讯游戏腾讯游戏 > wcg2010总决赛 > 正文

WCG2010 zonic:CS决赛备战会非常充分

2010年10月04日08:50腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

WCG2010世界总决赛CS项目最终决赛将在乌克兰Na'Vi和丹麦mTw之间进行,mTw队长zonic在半决赛淘汰coL后接受了HLTV.ORG的短暂访问。详细信息请关注WCG专题报道:http://games.qq.com/zt2010/wcg2010world/index.htm

“我觉得compLexity在第二张地图de_nuke上意识到机会来了,所以他们的表现上了一个档次,可能是我们当时有点轻敌并且打得有点心不在焉吧。但是有着丹麦fans在背后的支持我们成功扭转了比赛,几乎依靠毫无瑕疵的防守拿下了第二张地图。和巴西人的比赛给我的感觉就是mTw真正主宰了比赛,这种感觉是原来从没有过的。” Danny "zonic" Sørensen说。

WCG2010 zonic:CS决赛备战会非常充分



在被问到想和哪支队伍打决赛时zonic回答道:“我更想和Na'Vi打决赛,因为乌克兰人已经成为了我们2010年的克星。但是我也不介意FX晋级决赛,因为不管对手是谁我们的备战和发挥都一定会非常出色。”

相关专题:

wcg2010世界总决赛
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息