腾讯游戏腾讯游戏 > wcg2010总决赛 > 正文

WCG战报 ReMinD轻取Nicker晋级决赛

2010年10月03日10:34腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

WCG战报 ReMinD轻取Nicker晋级决赛
>>本场视频点播<<

ReMinD vs Nicker Game1 EI

EI上Nicker选择白虎双兵营暴女猎1本开矿,而ReMinD则是常规外BR练雇佣,熊鹿科技。前期由于ReMinD一直没有发现Nicker的战略意图,随着分矿的早早采集,Nicker的优势还是相当大的。

巨大优势下Nicker在大局上犯下致命失误,没有各种暴兵,而是把钱投资在了2本、双BL和二英雄Naga上,并且由于POM的一次失误出击被打成空血回城,导致自己分矿沦陷。

分矿沦陷的Nicker,2本科技部队还没成型,1级的Naga简直就成了5级恶魔的经验书,不停的换兵中,小凤凰的DH升到6级,拿下胜利。

WCG战报 ReMinD轻取Nicker晋级决赛
>>本场视频点播<<

ReMinD vs Nicker Game2 TS

TS上Nicker打的实在有失职业水准。白虎双兵营女猎偷BP的Nicker一路追着对手的AC让其看到了自己的野外BP,随后面对ReMinD在家中补BP,转双BR弩车来防御,Nicker也没有相应的变招,仍然是BP、女猎顶着弩车的炮火强上。随着女猎死光,BP被拆,Nicker打出了GG。

相关专题:

wcg2010世界总决赛
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息