腾讯游戏腾讯游戏 > wcg2010总决赛 > 正文

WCG战报 感冒发烧的小飞侠梦断洛杉矶

2010年10月03日10:26腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

WCG战报 感冒发烧的小飞侠梦断洛杉矶

>>本场视频点播<<

Fly vs ReMinD Game1 AI

Fly与ReMinD的首场比赛在AI打响。比赛前期,Fly还是很有优势的,以一级剑圣阵亡一次为代价,逼退了精灵四口井和一个商店。2本后,Fly的练级也是相当顺利,由于前期的优势,Fly选择很早放下了分矿。而此时3本没好的ReMinD也体现出了高手风范,像开了MH一般,双英雄直接一路迂回到兽人分矿,第一次打退了Fly建造中的分基地。

随后精灵完成了吹风升级,买出3英雄地精抓到了兽人的练级部队。此时Fly的牛头刚刚到3,但由于选择了开矿的打法,没有破人口,50人口的兽人部队并不是吹风的对手,虽然强点英雄逼ReMinD回城,但自己却损失了很多部队。

回城后ReMinD再次展现其过人意识,直奔兽人分矿再次打退Fly快要建好的分基地。而Fly这边可能是受感冒发烧影响,有点不在状态,苦工竟然当着对手的面再次放下一个基地,并且被直接打暴,385金185木颗粒无收。

分矿计划失败,节奏被打乱的Fly在没带回城的情况下进攻对手基地,ReMinD第一时间回城防御。此时Fly只有50人口,英雄等级和宝物上也全然没有优势,随着双英雄阵亡,Fly打出GG。

WCG战报 感冒发烧的小飞侠梦断洛杉矶

>>本场视频点播<<

Fly vs ReMinD Game2 EI

EI上的战局过程基本和前一盘相似。前期Fly逼退了ReMinD的两口月井,并抢掉了市场蓝胖子。2本后ReMinD招募兽王的一波骚扰成功打退了Fly的兽栏。随后两人各自练级,Fly仍是很早的放下了分矿,并被ReMinD打退。

吹风成型后ReMinD抓到兽人练级,一波赚了兽人很多单位。随后Fly仍想开矿迂回,但分矿一放下就被ReMinD发现。最终,仅有50多人口的Fly再次在对手家中与其决战,很快便打出了GG。

这两盘比赛可以看出,发烧对Fly的影响还是很大的。两场比赛如果不告诉我是Fly在打,我可能会以为是国内某个业余顶尖兽人在和ReMinD打练习赛,全场缺少激情,需要刚的时候没刚,对局势的判断和瞬间的反应上也有所欠缺。本次WCG,国手八强全灭可能也是受到美国时差的影响,毕竟想两天就适应LA.炎热的气候和时差还是很难的。总之比赛已经过去了,让我们向前看,GL。

相关专题:

wcg2010世界总决赛
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息